Приезжай! Знаю абсолютно всё по Инету!Фугу наловил ?
staut, 29 Дек. 13, 22:50

Приезжай! Знаю абсолютно всё по Инету!Фугу наловил ?
staut, 29 Дек. 13, 22:50
Фугу наловил ?На рынке аквариумистов нашел куткутью. Пойдет. Главное предварительная психологическая подготовка.
kaimariss, 29 Дек. 13, 22:54
пресноводных то улиток как, пожрал уже или в планах?Ещё в детстве.
артик, 29 Дек. 13, 23:38
Ещё в детстве.Так они-ж с песком в мясе! Хрустят!
kaimariss, 29 Дек. 13, 23:41
Так они-ж с песком в мясе! Хрустят!И что?
staut, 29 Дек. 13, 23:43
Ещё в детстве.ониже слизни. как их можно жрать? ты их сразу проглотил или прожевал?
kaimariss, 29 Дек. 13, 23:41
ониже слизни. как их можно жрать? ты их сразу проглотил или прожевал?В костре жарил и варил в старой консервной банке.
артик, 29 Дек. 13, 23:58
ониже слизни. как их можно жрать? ты их сразу проглотил или прожевал?Кстати да, как их можно жрать? Чисто теоретически, для меня.
артик, 29 Дек. 13, 23:58
В костре жарил и варил в старой консервной банке.и чё там останеца от них после жарки и варки? шкурка меньше шкварки?
kaimariss, 30 Дек. 13, 00:00
В тайе долго ходил голодный, пока не наткнулся на ресторанчикValerii V, 29 Дек. 13, 23:50Всё! Пошел я спать!
и чё там останеца от них после жарки и варки? шкурка меньше шкварки?Не, ты не понял ,или варил или жарил ,Хотя результат один !
артик, 30 Дек. 13, 00:04
С лета вынашиваю мысль, как бы сделать плавающий светящийся ночью маячок, для ориентира при заброса ночью фидера,СУБА, 29 Дек. 13, 08:59в любом рыболовном есть светляки. суёшь в баклажку сколько нужно (в зависимости от расстояния) и ставишь. делов то.
суёшь в баклажку сколько нужно (в зависимости от расстояния) и ставишь. делов то.проще. Береш карповый маркер и втыкаешь в него светляка или несколько. И глубину промеришь и ориентир будет
bukinist, 30 Дек. 13, 00:17
рижские шпроты (они ведь с кишками )kaimariss, 30 Дек. 13, 00:25Совсем ты там от родины отвык ! Ну где в Риге шпроты с кишками ? Из кишок делается шпротный паштет ,но этот деликатес в туманный Альбион наверно не доходит ..
[/url]Михаилыч, 29 Дек. 13, 20:15толстолоб по ходу. у нас на "Десногорске" людей уволакивают под сотку экземпляры.