.Или не считать это рыбалкой , а просто прогулкой ?gogolzmej, 13 Апр. 14, 15:45Особенности национальной ...

.Или не считать это рыбалкой , а просто прогулкой ?gogolzmej, 13 Апр. 14, 15:45Особенности национальной ...
Особенности национальной ...Игоревич 96, 13 Апр. 14, 15:55Да , надо было взять с собой , опытные мужики кучковались так заманчиво . Верный признак - клева нет .. Тем более что я подобрал водоросль - фукус , местная морская капуста . Хороший закусон ,солененький , не растолстеешь , сколько не сожрать ... Все один к одному сошлось . И ржаная есть и фукус . Не пил вообще ничего больше месяца .. Как-бы для согреться после рыбалки .
Пока я по тростникам мокну и наблюдаю неудачников , настоящие рыбаки ловят вимбу ! Во как ! Надо завтра итить ...gogolzmej, 13 Апр. 14, 17:47
Во как ! Надо завтра итить ...gogolzmej, 13 Апр. 14, 17:47
, как говорил Кузьмич , завтра туда и пойдем !!gogolzmej, 13 Апр. 14, 22:19на прикорм? а я на уклейку хочу.
на уклейкуbukinist, 13 Апр. 14, 22:22на рыбалку ! В любом виде !
главным дворником побережья с карательными возможностямиgogolzmej, 14 Апр. 14, 10:32Детская мечта быть модератором, Юра?)))))) Не совсем про рыбалку, но эти выходные изменили мое мнение о Аксаковских, Пришвинских, и прочих Паустовских мнениях о самой красивой охоте. Вальдшнеп на тяге. Вот блин, в пятницу, луна вполнеба, ветерок,типа не в кассу погода, вышли с другом, встали. В стволах 5-ка, как стихли птички мы напряглись. И че? вместо вальдшнепа утки парами. Ну и хренли в них садить? Перезарядили, во второй ствол 3-ку. Вместо характерных цвирканий, эта поганая птичка пролетала совершенно бесшумно. С первого не попадаешь, во втором 3-ка. Вернулись. В субботу пасмурно, без ветра, самое оно по классикам. И че? ну хоть бы какой завалящий пролетел. Ни одного. Ну как тут читать и верить аксакалам от охоты?