Так там внутри насрано былоmak210, 14 Июля 14, 13:55Всегда найдутся добрые люди.А местные они или приезжие без анализа не определить

Так там внутри насрано былоmak210, 14 Июля 14, 13:55Всегда найдутся добрые люди.А местные они или приезжие без анализа не определить
Еще серебряные караси это только самки.vova1958, 12 Июля 14, 12:07Это расхожее заблуждение.Есть диплоидная и триплоидная формы.
Приятно читать,молодцыАлександр(46), 14 Июля 14, 07:49не хочется обижать
Какие плюсы ты для себя увидел в этой модели?олеган, 14 Июля 14, 23:25Ну у меня из плюсов цена и надежда на качество.. предыдущий эхолот JJ отходил полсезона и сломался. Найдеюсь этот хоть послужит нормально.
.Как вариант, приклеить ту штуку через которую верёвка протягивается -вяжется и использовать для крепёжки датчика.олеган, 14 Июля 14, 23:39Что то я не врубился если честно. Ты иммешь ввиду - леер он помоему назвается- протягивается по периметру лодки - в отверстия под него закрепить какую то конструкцию, к которой прикрепить датчик?
В отверстие трубку-палку- пруток и к нему датчик.олеган, 15 Июля 14, 00:00Ну в принципе вариант, надо будет обдумать.
к нему датчик.олеган, 15 Июля 14, 00:00и программку не забудьте самоподъсекающую)))
и программку не забудьте самоподъсекающую)))bukinist, 15 Июля 14, 00:22
Девайсолеган, 15 Июля 14, 00:55а без этого словечка нельзя? во блин поймал рыбку - смотри какой маленький девайс((. взял крупного линя, во какой - ДЕВАЙС! Не браты , с вами в камышах и поплавок пенопластовый, уже не девайс, поэтому и ловится на платниках, да на пенопласт ароматизированный))))
а без этого словечка нельзя? во блин поймал рыбку - смотри какой маленький девайс((. взял крупного линя, во какой - ДЕВАЙС! Не браты , с вами в камышах и поплавок пенопластовый, уже не девайс, поэтому и ловится на платниках, да на пенопласт ароматизированный))))bukinist, 15 Июля 14, 01:03Ну каждый сам выбирает как рыбу ловить... но эхолот сам не ловит а только помогает место найти, сама ловит сеть да электроудочка...
Ну каждый сам выбирает как рыбу ловить... но эхолот сам не ловит а только помогает место найти, сама ловит сеть да электроудочка...doctorr, 15 Июля 14, 01:08да не вопрос, я сам этим девайсом пользуюсь (эхолот) только в поиске стола лещёвого.
а без этого словечка нельзя?bukinist, 15 Июля 14, 01:03
Всех с Днем Рыбака!!!Олег71, 13 Июля 14, 21:32Ага, значить я удачно вписался.
на ушицу наскребsportdoc, 16 Июля 14, 23:17это язи?