Медведь объел. Кто заказывал?Ямал, 30 Янв. 13, 10:10
Попадалась серия фоток этого случая. Писали, что произошло в Красноярском крае.
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.341 30 Янв. 13, 19:16
Хуясе! Свежак однако, не раздуло еще((( Нах-нах такие встречи с косолапым, пусть он мирно пасется в далеке.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.342 30 Янв. 13, 19:35 (через 19 мин)
кто сильнее лось или медведь?
сергей 2502
Специалист
Чукотский АО
197 14
Отв.343 30 Янв. 13, 19:41 (через 7 мин)
Бля в моей практике случай был. Сидим на рыбалке в избушке вечереет приятель на против окна сидит. Вдруг отскакиват как ошпариный и орет там медведи. Мы сначала неповерили. Потом глянули точно 2 штуки, с ружя шорахнули вроде ушли, эт мы так подумали они опять рыло долбят и все. Мы не понятках. Обычно убегают с концами. А тут не в какую. Пришлось нам свалить. На утро приехали, окозалось до нас месные рыбачили рыбу закапали вот медведи и щемились туда кушать захотели. Еще раз было рыбачим глядим миша гуляет потом в лагуну лезет метров 700 до нас плыть. И плывет гад. Мы без ружья на избушку щиманулись благо он передумал. Че бы делали не знаю. Ваще они гады хитрые. Если престрелил и не уверен он и прикидываца может, уши к голове прижимает. Если уши не прижаты то точно мертвый.
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.344 30 Янв. 13, 20:51
Dsc05026. Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам. Медведь объел. Кто заказывал? Ямал, 30 Янв. 13, 10:10
Это не медведь сделал, он штаны не снимает, жмурика люди сделали, а свиньи обглодали, судя следам и по вытоптаной площадке. Босоногий свою добычу с месту убийства ВСЕГДА уносит в укромное место, а что не доедает - закапывает и маскирует.
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.345 30 Янв. 13, 20:58 (через 7 мин)
Закапывает и маскирует он когда имеет желание вернуться и сожрать, а когда с обиды или типа защищаясь - валит и уходит. имхо
сергей 2502
Специалист
Чукотский АО
197 14
Отв.346 30 Янв. 13, 21:15 (через 17 мин)
Это не медведь сделал, он штаны не снимает, жмурика люди сделали, а свиньи обглодали, судя следам и по вытоптаной площадке. Босоногий свою добычу с месту убийства ВСЕГДА уносит в укромное место, а что не доедает - закапывает и маскирует. Олег71, 30 Янв. 13, 20:51
снимает еще как сам лично на видео видел. Пьяная баба решила белого медведя окорочком угостить. Он ее подцепил за штаны, слетели ток в путь, и срака в лахмотья.
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.347 30 Янв. 13, 21:22 (через 8 мин)
Был у нас случай в Томской области:забросили двоих на вертолёте поохотиться в заимку. Пошли с уиреца на лыжах на охоту. Один говорит, ты иди, я остановлюсю, посру. Шёл второй тихоньку, того нет и нет. Вернулся к тому месту где расстались. Лежит со спущенными штанами, а голова с позвоночником в другой стороне. Вот как бывает.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.348 30 Янв. 13, 21:28 (через 6 мин)
а голова с позвоночником в другой стороне.ALSUSLOV, 30 Янв. 13, 21:22
Не надо какать возле берлоги медведя)))
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.349 30 Янв. 13, 21:31 (через 4 мин)
Ага, второй потом до прилёта вертолёта (около месяца) просидел в углу запёртой избушки , увезли на реабилитацию в психушку.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.350 30 Янв. 13, 21:58 (через 28 мин)
сюжет для психоделического триллера-ужастика ,наверное он в избушке не выходя какал и как никогда вспоминал простую добрую детскую песенку про то как ехали медведи на велосипеде и понимал с медленно приходящим ужасом почему это кот был задом наперёд...а песенка прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте по словам забиравших его лётчиков ,была видимо последней в его репертуаре и отложила огромный творческий отпечаток на его личность.Ведь только этим можно объяснить его поведение ,когда он весь в фекальных массах заслышав шум приземляющего вертолёта выскочил из избушки и заглушая басовым пением шум посадочного режима форсированного вертолётного движка -"голубой,голубой,я знал ,я верил что ты прилетишь.Добрые милые волшщебники-именно так называл со слов лётчиков этот бедолага своих спасителей ,падал на колени перед ними и пытался поцеловать уворачивающихся от смердящего каловыми испражнениями горе охотника лётчиков.Последние уже не на шутку забеспокоились по поводу чистоты салона своего пепелаца но всётаки преневозмогая отврашение и рвоту отмыли терпигорца и отвезли его в саноторий для последующей реабилитации. Какой всётаки глубокий смысл заложен в простых так любимых нами с детства песенок.Жаль что понимаем смысл ихнего содержания так поздно. Мораль наверное такова перед тем как ходить на охоту сходите как братцы в туалет. А вообще мишка жил так себе никого не трогал ,а тут понаехали всякие.
Браконьер
Студент
город
41 6
Отв.351 30 Янв. 13, 22:03 (через 5 мин)
У медведя ума не хватит портки по очереди стаскивать -сначала джинсы,потом треники. СМЭксперты уже после стянули... Обкушали бедолагу лисы ,барсуки, косолапый больше б "увечий" причинил,следов нападения,борьбы нет.
Интересна дырища в р -не левого 8-9 ребра...
Экспонат не на охоту приперся - джинсики слишком гламурные,в отличии от ботинок... Все ИМХО..
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.352 30 Янв. 13, 22:07 (через 4 мин)
JIAIIOTb, Сань, че куришь? Отсыпь...
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.353 30 Янв. 13, 22:09 (через 3 мин)
да втом то и дело что только кент 8-ку (не могу ни как завязать с этим) .
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.354 30 Янв. 13, 22:18 (через 9 мин)
JIAIIOTb Фантазия отменная!Всяко лучше, чем у меня! А люди разные бывают, и психика разная. У одних устойчивая, у других - не очень. насчёт фекалий - не был там, не знаю.
сергей 2502
Специалист
Чукотский АО
197 14
Отв.355 30 Янв. 13, 22:18 (через 1 мин)
У медведя ума не хватит портки по очереди стаскивать -сначала джинсы,потом треники. СМЭксперты уже после стянули... Обкушали бедолагу лисы ,барсуки, косолапый больше б "увечий" причинил,следов нападения,борьбы нет.
Интересна дырища в р -не левого 8-9 ребра...
Экспонат не на охоту приперся - джинсики слишком гламурные,в отличии от ботинок... Все ИМХО..
Браконьер, 30 Янв. 13, 22:03
еще один. Он же их не спецально снимает. Человек видит медведя начинает убивать. Че делает медведь. Медведь лапой с верху вниз бьет.за штаны когтями ципляется. Вот они и слетают. До того фото видел так там тоже баба без штанов была. Надо в компе глянуть вроде были фото.
Есть другая инфа. Медведь сначала сверху под себя подминает (потому с рогатиной на него и ходили, дед охотником сильным был) потом снизу рвет, лицо, простите, на затылок натягивает...
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.357 30 Янв. 13, 22:27 (через 6 мин)
бр-р-р вроде про рыбалку тема...
Браконьер
Студент
город
41 6
Отв.358 30 Янв. 13, 22:31 (через 4 мин)
До того фото видел так там тоже баба без штанов была. сергей 2502, 30 Янв. 13, 22:18
Ключевое слово - ВИДЕЛ фото !!! А ты видел как медведь лапой бьет? Сам лично видел??? Взрослый мишка на задки встанет,у человека в шейно-грудном отделе скворечник рваный будет. Видимо там у вас модно стало жмуров на природу списывать.
сергей 2502
Специалист
Чукотский АО
197 14
Отв.359 30 Янв. 13, 22:37 (через 7 мин)
Есть другая инфа. Медведь сначала сверху под себя подминает (потому с рогатиной на него и ходили, дед охотником сильным был) потом снизу рвет, лицо, простите, на затылок натягивает... boreyzms, 30 Янв. 13, 22:21
Хорошо ты бежиш от медведя. Ему не надо сначала тебя подцепить. Потом под себя подмять. Если ты будеш к примеру в палатке сидеть и он туда рыло задолбит я сомниваюсь что он начнет тебя под себя мять. Наверно сначала голову оторвет. Я не говорю что медведь всегда штаты с жертвы, снимает я говорю что так бывает.