не дразни старинными фото!bukinist, 16 Окт. 15, 22:17Дык, Сибирь же, все душа болит...
Вот где рыбалка была!
Попробую вырваться до ледостава, отпишу.
не дразни старинными фото!bukinist, 16 Окт. 15, 22:17Дык, Сибирь же, все душа болит...
кто-нибудь пользуеца вот такой штукой чтобы крючки привязывать?артик, 17 Окт. 15, 10:51
с ней удобней?артик, 17 Окт. 15, 10:51
Удобняцкая штука для людей в возрасте, у которых зрение уже чуток подсело.Дедушка Самогонщик, 17 Окт. 15, 11:16Вот я сразу и "не въехал", для чего это
почти на все случаи пользую такой:snab, 17 Окт. 15, 10:55Аналогично. Может я маленькие крючки не использую, по этому и не думал о механизации вязания узлов.
Удобняцкая штука для людей в возрасте, у которых зрение уже чуток подсело.Дедушка Самогонщик, 17 Окт. 15, 11:16Я очки использую. Конечно, если увижу такую приспособу в нашем деревенском рыбацком магазине, пригляжусь к ней.
я на том же сайте накопал электронные сигнализаторы поклёвки.артик, 17 Окт. 15, 16:46Давным давно (лет 35) назад в каком то техническом журнале в разделе типа " по сусекам со всего света" я увидел японский электрический поплавок. Мигает при поклевке. Наверно для ночной ловли. Техническая сторона вопроса мне и тогда стала понятна, а вот питание лампочки поплавка... У нас же тогда только круглые и квадратные батарейки были, граммов по 100 ))).
А в спиннинге мы полностью перешли на безузловкуgogolzmej, 17 Окт. 15, 16:41Безузловка для шнуров-плетенок. А леску наверно не удержит? Там же на трении действие основано.
Техническая сторона вопроса мне и тогда стала понятнавова33, 17 Окт. 15, 18:37не пора ли обновить свои представления о технике? за 35 лет многое могло изменица. и таки изменилось
не пора ли обновить свои представления о технике? за 35 лет многое могло изменица. и таки изменилосьартик, 17 Окт. 15, 18:52Согласен. Техника семимильными шагами ушла далеко вперед, а особенно электроника и средства связи.
ночной поплавоквова33, 17 Окт. 15, 20:45А ещё, у поплавка, в отличие от спининга, есть дурная привычка - сниться после дня, проведённого на рыбалке
Ну, а что там намудриливова33, 17 Окт. 15, 20:45забудь ты о поплавке. речь о сигнализаторе поклёвок. у одних принцип действия на кручении колёсика, у других на воздействии на рычажок.
А ещё, у поплавка, в отличие от спининга, есть дурная привычка - сниться после дня, проведённого на рыбалке Подмигивающийsnab, 17 Окт. 15, 20:47Ага)) А если ночной светящийся поплавок приснится, то вообще как кошмар будет
А если ночной светящийся поплавок приснится, то вообще как кошмар будетвова33, 17 Окт. 15, 21:19Холодный пот