Животина жила там же, на первом этаже, в доме.
Дома сохранились.
Мало того, они жилые по сей день.
Добавлено через 9мин.:
Похоже, не слишком просторно люди жили...Климов2, 27 Окт. 15, 13:28Ты попробуй, в мороз, протопить большой дом.

Похоже, не слишком просторно люди жили...Климов2, 27 Окт. 15, 13:28Ты попробуй, в мороз, протопить большой дом.
Ты попробуй, в мороз, протопить большой дом.sportdoc, 28 Окт. 15, 11:29Я видел громадные дома, как на фото, с одной трубой на крыше. Как потом выяснилось, 2 печки дымили в один дымоход. Печи на разных этажах. По архитектуре я общался с карелами. Многие склоняются к тому, что содержание скота на первом этаже -- это традиция занесена русскими. В древности у карел был один обычай, странный на современный взгляд, карелы в подвалах хоронили родаков, а значит скота там быть не может по определению. И до сих пор помнят такое поверье, что роженицу для родов спускали в подвал, типа там души умерших родственников помогут ей разродится.
Вот такой вид с утра.Сулейман, 27 Окт. 15, 07:50А у нас вот такой вид, только вечером.
А у нас еще ежики во всю бегаютвова33, 29 Окт. 15, 20:59..ежики.. потеряли они уважуху..
bukinist, да ежики эти плять, курносые))))DюDя, 29 Окт. 15, 23:30Я Люблю курносых! Одна храпит уже Н.
bukinist, Я в том смысле , что думал, что ежики - травоядные - яблочки там, грибочки))),а оказалось - плотоядные твари! жуков едят, да пауков - брррр, а я их в носик целовал)))), тьфу...DюDя, 29 Окт. 15, 23:5390% пищи, - черви. Наши соперники!)) Но не навозных!
90% пищи, - черви. Наши соперники!)) Но не навозных!bukinist, 30 Окт. 15, 00:00Естественно!! в них полно белков и протеинов .. бэал гривс
а я их в носик целовал)))), тьфу...DюDя, 29 Окт. 15, 23:53Очень рискованно! Меня в детстве один за палец цапнул, когда я хотел его за носик потрогать, дедушка ножом зубы разжимал.
ножом зубы разжимал.Zxz116, 30 Окт. 15, 07:18Злобный ёж!
дедушка ножом зубы разжимал.Zxz116, 30 Окт. 15, 07:18надо было ежу в зад корягу вставить, сразу отпустил бы.
в зад корягу вмтавить,Garik80, 30 Окт. 15, 10:52бывалый...
сцуко, болезни разные, а лечение - одно.alexeyT, 30 Окт. 15, 10:57разница только в стерильности клюшки