Вот она , правда жизни , на третьей снизу фотке )))vovhu, 08 Янв. 16, 15:58Это призовой окунь на минуточку))))
Ну она у каждого своя!)))bukinist, 08 Янв. 16, 21:20Такие моменты и остаются в памяти.
ФорельШагал, 09 Янв. 16, 20:58меня судак более впечатляет вкусом))
но блин костлявый этот голавль))Караван, 09 Янв. 16, 20:53Да, зато как объект ловли прекрасен! Да и зажарить можно с хрустом.
bukinist, говорят, что через мясорубку и на котлеты, как щуку. Ты не пробовал?Караван, 09 Янв. 16, 23:50А чего пробовать? Любая рыба лишается костей в мясорубке. А там уже от повара зависит, как и нашем деле.
от повара зависитbukinist, 10 Янв. 16, 00:40Это понятно, но всёже есть провереный способ. Колись Вова, только я лук не ем(термообработаный)))
Это понятно, но всёже есть провереный способ. Колись Вова, только я лук не ем(термообработаный)))Караван, 10 Янв. 16, 00:55перекрутил два раза с салом 5/1. перец соль чеснок, в муке обвалял и в кипящее масло под крышку. Делов то!
но блин костлявый этот голавль)Караван, 09 Янв. 16, 20:53Голавль начинается минимум от килограмма , а лучше полтора-два . Чем крупнее тем лучше . И вкусный он только поздней осенью когда перестает сосать тину , а переходит на малька . Это легко понять по какашкам которые голавль мечет во все стороны пока отцепляешь крючок . Если он не фонтанирует зеленью , можно брать ...)))