Головы 3 проц !!!и все без жалостно на розжиг костра ! Более они ни куда не годятся а отсальные 7 проц в переплавку ..! там примерно 20 проц голов !! Отсальное спирт !!Март, 06 Мая 17, 19:37Все как учил маэстро

С Новым Годом!
Головы 3 проц !!!и все без жалостно на розжиг костра ! Более они ни куда не годятся а отсальные 7 проц в переплавку ..! там примерно 20 проц голов !! Отсальное спирт !!Март, 06 Мая 17, 19:37Все как учил маэстро
10-11% от АС, и весь шмурдяк в стакане. vprogon, 02 Янв. 18, 08:32Не понял?!
о подголовникахvprogon, 02 Янв. 18, 21:05я головы никуда не лью! Собираю для дальнейшей переплавки, или в универ, или на розжиг на дачу!
1.Почетный винокур 1 степени -за проведение работ в дни рождения и крупные госпраздники!VF56, 01 Янв. 18, 18:00Честно, я не претендуую на награду, но вчера всё семейство выпроволил повторно нг праздновать, а сам поставил хвостики проуглеванные на колонну...
Поорали друг на друга от Души! Она, что квартиру спалюГолыйБегун, 02 Янв. 18, 23:21На меня сегодня ... за то,что ванну пачкаю, когда емкость отмываю от браги. Ну да ладно...
Сань волки в этом годе ..эт бида !Март, 03 Янв. 18, 05:15
Дай ссылочкуВадим П, 02 Янв. 18, 12:16http://www.pnevmo-elektro.ru/...ap_rfo-383-1_8/
УПО подсоединил, завтра приду из гостей буду перегонять.svl63, 03 Янв. 18, 04:40Сергей, а твоя конструкция (шланг-крышка-банка) давление не будет стравливать? Если травит, то петлю-гидрозатвор нужно бы сделать.
ГЗ хотя бы в виде петли ставить надо обязательно.VF56, 03 Янв. 18, 14:19Если создать условия герметичности и диметр трубки по которой отводится сивуха достаточно большой, чтобы в ней свободно проходила и жидкость (сивуха) в одном направлении и воздух из банки в другом, то можно и без гидрозатвора.
И жидкость из УПО шла довольно резво.VF56, 03 Янв. 18, 16:19Володя, режим нужно подбирать. Нужно уменьшить флегмовое число (уменьшить охлаждение дефлегматора) и возможно уменьшить мощность.
. Еуропэйцы свою сливовицу после этого еще и настаивают на исходном продукте или туда еще душистых вод добавляют. Хрен его знает что там еще.АлИвЕр, 14 Нояб. 17, 22:06
приду из гостей буду перегонять.svl63, 03 Янв. 18, 04:40Сивуху с УПО отобрал, началось ее расслоение (на фото видно плохо-бликует). Когда остынет замерю крепость. Отбирал до 95,6* в кубе. Сейчас отбираю ароматное Т2. Вкусности пошли!
эти энантовые эфиры будут в бОльшей степени находиться в Теле2, то есть в хвостах.ZagAl, 04 Янв. 18, 01:08Саня! Наверное не в хвостах, а во второй части погона, т.е. при крепости в струе от 50% до 20%. Соответственно можно пересчитать на кубоыую температуру. Поэтому в литературе и рекомендуют СС крепостью около 30-32%. У франциков вообще не выше 30!