Градус перегоняемого сырья
ipsilanti
Студент
Москва
26

08 Июня 14, 11:31
Накопилось некоторое кол-во неудачных настоек и других экспериментальных напитков. Хочу всё это перегнать. Вопрос простой. Нужно ли это всё разбавлять до какого-то более низкого градуса (например, до 15-20°)? Или можно перегнать как есть (сейчас 40-45°)?
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.1 08 Июня 14, 11:35 (через 5 мин)
Если на колонну - годится, для диста разбодяжь до 20-ти
ipsilanti
Студент
Москва
26

Отв.2 08 Июня 14, 11:37 (через 2 мин)
Если на колонну - годится, для диста разбодяжь до 20-тиMagadaneЦ, 08 Июня 14, 11:35Для дистилляции. Спасибо.