Может поймут наконец что дело не в тренереДа, согласен, верните ребятам то "чудо средство" которым их Гус Хидинг на ЧЕ кормил!

Может поймут наконец что дело не в тренереДа, согласен, верните ребятам то "чудо средство" которым их Гус Хидинг на ЧЕ кормил!
Алжир делает все, что бы у нас остался шанс, а вот сможем ли осилить Алжир?!!!Игорь2105, 22 Июня 14, 23:47С учетом того что мы с кореей смогли максимум вымучить 1-1? тут по моему все ясно
а вот сможем ли осилить Алжир?!!!Игорь2105, 22 Июня 14, 23:47А терять уже не чего,надо сыграть в своё удовольствие(просто играть в футбол).
а вот сможем ли осилить Алжир?!!!Игорь2105, 22 Июня 14, 23:47Да африкосов хрен перебегаешь!!! Вона с бельгийцами за 10мин. сели...
если вам так нравятся иноходцы то финансируйте их за свои личные деньги.JIAIIOTb, 22 Июня 14, 23:31За Зенит я голосую своим рублем приходя на полный Петровский .и так же голосовал при Садырине (при выходе из 1-ой лиги)...и Кержаков мне гораздо милее )) Халка.НО легионеры- неизбежность,можно взять и подешевле,только нахуя?
А терять уже не чего,надо сыграть в своё удовольствие(просто играть в футбол).Я гдето выше писал,что так будет.Время идёт а в игре сборной ничего не меняется.
Одним словом,поймать кураж.
У наших это бывает,правда редко,но бывает.Александр(46), 22 Июня 14, 23:56
в другорядьMagadaneЦ, 23 Июня 14, 00:05Это когда?
Года 4 подожди...MagadaneЦ, 23 Июня 14, 00:17Увидемся на Кирова