Наши вышли впервые за долгое время на этот праздник жизни других сборныхJIAIIOTb, 17 Июня 14, 22:33Иногда думаешь чтобы лучше вообще никуда не выходили.
если выйдут из группы -я считаю героиJIAIIOTb, 17 Июня 14, 22:33Вот это да,даже из такой группы.
Наши вышли впервые за долгое время на этот праздник жизни других сборныхJIAIIOTb, 17 Июня 14, 22:33Иногда думаешь чтобы лучше вообще никуда не выходили.
если выйдут из группы -я считаю героиJIAIIOTb, 17 Июня 14, 22:33Вот это да,даже из такой группы.
Люди протрезвейте )JIAIIOTb, 17 Июня 14, 22:51Да давно протрезвели.Поэтому выход из группы,даже такой как сейчас,это для нас ох-ть какое достижение.Не обидно когда команда проигрывает достойно,в борьбе,обидно когда зажравшиеся чипсоеды сливают игру и виноваты оказываются болельщики.Ну да ладно,страсти перед игрой накаляются.
Отличный матч.vodila, 18 Июня 14, 00:52Ну не знаю не знаю.Матч динамичный но без интриги,очень мало ударов по воротам.На мой взгляд пока самый скучный матч с участием топовой команды(БРАЗИЛИИ).
очень мало ударов по воротамsklv, 18 Июня 14, 01:04Ну, отсутствие ударов не всегда говорит о плохой игре ... )))
для меня игра была скучнаяsklv, 18 Июня 14, 01:18Ну так это твоё мнение...