Сусло превратилось в кашу
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
06 Июля 14, 01:07
Собственно сабж.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.1 06 Июля 14, 01:19, через 13 мин
сабж.кот-баюн, 06 Июля 14, 01:07Так опиши процесс своего сусла, как ты довёл-делал-варил-запаривал, его до каши?
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.2 06 Июля 14, 01:28, через 9 мин
Насыпал солод в заторник. Залил водой. Довел до 60С на открытом огне. Получил кашу.
msg31
Научный сотрудник
Барнаул
4.6K 2.5K
Отв.3 06 Июля 14, 05:32
Значит это не солод был или воды мало.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.4 06 Июля 14, 08:06
Насыпал солод в заторник. Залил водой.кот-баюн, 06 Июля 14, 01:28а пропорции?
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.5 06 Июля 14, 13:05
а пропорции?andrey--, 06 Июля 14, 08:06В сабж-е))) Надо самим догадываться сколько чего и .
KaZiK
Доктор наук
Minsk
630 266
Отв.6 17 Июля 14, 14:22
Телепаты в отпуске
Давай подробности.
Пока похоже, что либо убил ферменты нагревом, либо солода слишком мало.
но без подробностей можно тыкать пальцем в небо бесконечно...
Давай подробности.
Пока похоже, что либо убил ферменты нагревом, либо солода слишком мало.
но без подробностей можно тыкать пальцем в небо бесконечно...
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.7 20 Июля 14, 01:17
Сам уже понял. Воды мало. Разбавил. Сбродил. На вкус норм. Разлил. Жду. Там походу гидромодуль 2 был. Ошибся маленько.