Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Сусло превратилось в кашу

Форум самогонщиков Приготовление пива
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
06 Июля 14, 01:07
Собственно сабж.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1  06 Июля 14, 01:19, через 13 мин
сабж.кот-баюн, 06 Июля 14, 01:07
Так опиши процесс своего сусла, как ты довёл-делал-варил-запаривал, его до каши?
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.2  06 Июля 14, 01:28, через 9 мин
Насыпал солод в заторник. Залил водой. Довел до 60С на открытом огне. Получил кашу.
msg31 Научный сотрудник Барнаул 4.6K 2.5K
Отв.3  06 Июля 14, 05:32
Значит это не солод был или воды мало.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.4  06 Июля 14, 08:06
Насыпал солод в заторник. Залил водой.кот-баюн, 06 Июля 14, 01:28
а пропорции?
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.5  06 Июля 14, 13:05
а пропорции?andrey--, 06 Июля 14, 08:06
В сабж-е))) Надо самим догадываться сколько чего и Непонимающий.
KaZiK Доктор наук Minsk 630 265
Отв.6  17 Июля 14, 14:22
Телепаты в отпуске Улыбающийся
Давай подробности.
Пока похоже, что либо убил ферменты нагревом, либо солода слишком мало.
но без подробностей можно тыкать пальцем в небо бесконечно...
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.7  20 Июля 14, 01:17
Сам уже понял. Воды мало. Разбавил. Сбродил. На вкус норм. Разлил. Жду. Там походу гидромодуль 2 был. Ошибся маленько.