Продаётся это во всех самогонных магазинах, есть продавцы и на нашей барахолке.yazyaz, 21 Янв. 21, 00:06Я живу вне зоны РФ с магазинами и барахолками

А, вообще, тоже думаю сначала попробовать на крупе, хоть она раз в пять дороже зерен кукурузы.
Продаётся это во всех самогонных магазинах, есть продавцы и на нашей барахолке.yazyaz, 21 Янв. 21, 00:06Я живу вне зоны РФ с магазинами и барахолками
укутывал на ночь.Утром в субботу сливалВладимир Мик, 19 Янв. 21, 17:25Два раза протухла так, что H2S факелом горел, при поднесении спички к ГЗ. Больше так не делаю, остужаю часа за полтора затор льдом.
dragonoid, СЗАО это Минск?Alexx_Any, 21 Янв. 21, 16:05нет, ЕС
Два раза протухла так, что H2S факелом горел, при поднесении спички к ГЗ. Больше так не делаю, остужаю часа за полтора затор льдом.Alexx_Any, 21 Янв. 21, 16:05У меня не протухло,т.к.,перемолол,и дальше варил, а далее-добавление воды(осахаривание),охлаждение-чиллер-до 25°-внесение дрожжей.Кука ароматней когда ее дольше варишь.
получил дрожжи из Польши, которые заработали с просто замоченной кукурузной крупой.dragonoid, 28 Янв. 21, 23:30Какое у них название?
Какое у них название?olezhik99, 14 Марта 21, 00:04
А это норма запах (вонь) такой при брожении?dragonoid, 28 Янв. 21, 23:30нет , это ненормально , если воняет блювотиной , то брага протухла ... , завелись чужаки . Хорошая брага пахнет , а не воняет . Вином , шампанским , может иметь медовый запах ...
нет , это ненормально , если воняет блювотиной , то брага протухла ... , завелись чужаки . Хорошая брага пахнет , а не воняет . Вином , шампанским , может иметь медовый запах ...makrak80, 14 Марта 21, 12:01Такое было у меня только при самом первом опыте с кукурузой. Последующие все ок с запахом.