немножко коряво выглядит, но на функционал не влияет
У меня только на винные и получилось поставить.ys1797, 16 Мая 14, 19:19нормально карбонизировались, не взрывались?
А я от таких пробок отказался.bochman124, 16 Мая 14, 23:43за 3 года использования только одна бутылка оказалась без газа, и то, скорее всего, плохо закрыл.
нормально карбонизировались, не взрывались?
Балтика, 16 Мая 14, 21:45
Прокладочки то поменять недолго.Я тоже так считал.Но полгода созревания коту под хвост как-то не айс.Да и как узнать выпустила она газ или нет? Это хорошо у меня был простой эль,а если б стаут с годичным созреванием и что тады?
Балтика, 16 Мая 14, 23:51
кронен-пробки, ваш ход1. Кроненпробка по экономическим показателям - выгоднее (если исходить из цены в 35 коп\шт) ориентировочно в 100 раз.
Балтика, 17 Мая 14, 13:06
Позавчера как раз дал на пробу бутылочку Яркому, если он скажет, что там ядохимикаты - чесслово, завяжу с этим делом.Хорошее у тя пиво, спс, мне еще до такого учиться и учиться. Правда ты мне вместо светлого все же темное дал )))) Но мне понравилось, мужское такое! Конечно что бы полностью распробовать надо бы ишо!!! гыыыы. Тару помыл при случае верну ))))
Балтика, 17 Мая 14, 14:26
кронен пробки экономически выгоднее,я за 3 месяца закупорил около 1000 бутылок на продажуна продажу то совсем другой коленкор, тут тады надо цену бугеля вбивать в прайс, что покупателю мало интересно. Тут больше функционал для себя обсуждают.
alexgo, 17 Мая 14, 14:45
для себя тоже проще,закупорил-откупорил-выпил-выкинул,резинки для бугелей как и сами бугеля тоже надо где-то покупатьне соглашусь. То что ты говоришь про резинки для бугелей, это можно приравнять и к самим кронен пробкам. Их тоже нужно где то покупать. А про то как часто приходиться менять резинки для бугелей, пущай Балтика скажет. Он их давно юзает.
alexgo, 17 Мая 14, 15:08
как часто приходиться менять резинки для бугелей, пущай Балтика скажет.Яркий, 17 Мая 14, 15:18
я к своим бугелям вообще ещё ничего не докупал.Балтика, 17 Мая 14, 14:26
ну у кронена козырь- эстетическая составляющая.andrey--, 17 Мая 14, 17:49
Внешний вид: сугубо имхо, мне с бугельными нравиться больше, солидовее как то что ли ))Яркий, 17 Мая 14, 14:56Внешний вид - это дело вкуса
ты мне вместо светлого все же темное далЯркий, 17 Мая 14, 14:56а там дата розлива какая указана?
что бы полностью распробовать надо бы ишо!Яркий, 17 Мая 14, 14:56наваришь своего - устроим пенную вечеринку, вот всё и распробуем
Внешний вид - это дело вкусавроде конец марта. Точно не помню а сейчас не дома, поэтому поглядеть не могу
а там дата розлива какая указана?наваришь своего - устроим пенную вечеринку, вот всё и распробуем
Балтика, 18 Мая 14, 14:10