Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тушеные бараньи ребрышки с овощами.

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
bethov Кандидат наук красноярск 443 92
26 Сент. 14, 14:04
Покупаем ребрышки молодого барашка.Разрезаем по одному,рубим ребрышки по длинне.Срезаем лишний жирок и укладываем его в казан.Казан на 6-10 литров.На медленном огне вытапливаем жир и убираем шкварки.Шкварки я всегда сразу сьедаю.Ребрышки солим и посыпаем специями для баранины(на любом рынке продаются).Укладываем ребрышки в казан и на среднем огне тушим минут 30 периодически помешивая.Режем 2-3 больших луковицы полукольцами и закладывам в казан. 2-3 больших морковки режем круглешочками и минут через 20 загружаем в казан.Режем болгарский перец (красный или желтый)полукольцами и загружаем в казан минут через 20.Чистим картофель среднего размера и режем на 4 части.(картошки по желанию,но не больше по обьему чем все продукты в казане).Опускаем картофель вместе с порезанной петрушкой в казан.Доливаем водичку чтобы скрыть картофель. По готовности добавляем резаный чесночек (3-4)зубчика и укроп(по вкусу).Ждем 5 минут пока настоится и...Я люблю с чачей!
bethov Кандидат наук красноярск 443 92
Отв.1  26 Сент. 14, 14:19, через 16 мин
фото.
Фото1067.jpg
Фото1067.jpg Тушеные бараньи ребрышки с овощами. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Фото1079.jpg
Фото1079.jpg Тушеные бараньи ребрышки с овощами. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Фото1081.jpg
Фото1081.jpg Тушеные бараньи ребрышки с овощами. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Фото1080.jpg
Фото1080.jpg Тушеные бараньи ребрышки с овощами. Вторые блюда. Домашняя кухня.
ulagai Специалист Чита 197 31
Отв.2  16 Дек. 14, 17:42
рубим ребрышки по длиннеbethov, 26 Сент. 14, 14:19
Это прямо каждое ребро вдоль пополам? Или таки рубим поперек на куски нужной длинны? На фото не понятно.
bethov Кандидат наук красноярск 443 92
Отв.3  21 Дек. 14, 06:10
Ребра вдоль не рубим.Только поперек,а вдоль ножом...