Рецепт прост даже для криворукого краба, хотя откуда у краба руки и почему они у него прямые, английским ученым, только предстоит это выяснить.
Для начала берем грудки от курицы и срезаем с них все мясо. Хотя если у тебя дома не живут вечно голодные восемь ног и два хвоста, можешь сразу брать филе.
Нежненько его так отбиваешь молоточком и складываешь в форме пирамидки, говорят, что так вкуснее. Почему вкуснее? Это второй вопрос, который предстоит выяснить английским ученым.
Теперь начинка. Сыр, много сыра и зелени какой найдешь. Желательно найти укроп и петрушку, а не чертополох, полынь и верблюжью колючку
Теперь нежно и обязательно с Любовью, хотя если ты молод или уже купил голубую таблеточку в аптеке, то можно с Верой и Надеждой расскладывешь их… Отбитые части грудок на столе, в них начинку и сворачиваешь все в аккуратный кулечек.
Теперь самый важный момент, который прощелкан на фотографиях клювом клеста или дрозда.
На 25-30 минут убираем все это в морозилку! Вопрос почему, задавать не нужно, английские ученые могут отдыхать. Конструкция настолько нежная, что ее в руки брать страшно, не то, что производить с ней какие либо дальнейшие манипуляции.
Достали, обмакнули во взбитое яйцо и быстро обжарили в разогретом масле секунд пятнадцать, до образования корочки. Все, вопросы к английским ученым закончились, отправляем в духовку.
Не идеал конечно, но вкусно.
Котлета не по Киевски
Alexis_74
Студент
Пенза
45 56
07 Окт. 14, 15:25
Отв.1 07 Окт. 14, 21:25
Что то не очень аппетитно выглядят, смахивает на столовскую котлету времен заката СССР.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.2 07 Окт. 14, 21:37, через 13 мин
В одном можно согласится, котлета точно не по Киевски! По Киевски котлета делается и выглядит по другому.
Отв.3 07 Окт. 14, 22:15, через 38 мин
По Киевски котлета делается и выглядит по другомуborn78, 07 Окт. 14, 21:37Думаю что и по вкусу выигрывает...
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.4 07 Окт. 14, 22:17, через 3 мин
Причем здесь английские ученые? Присоединюсь к born78- это точно не котлета по киевски.....