
Для начала берем грудки от курицы и срезаем с них все мясо. Хотя если у тебя дома не живут вечно голодные восемь ног и два хвоста, можешь сразу брать филе.

Нежненько его так отбиваешь молоточком и складываешь в форме пирамидки, говорят, что так вкуснее. Почему вкуснее? Это второй вопрос, который предстоит выяснить английским ученым.

Теперь начинка. Сыр, много сыра и зелени какой найдешь. Желательно найти укроп и петрушку, а не чертополох, полынь и верблюжью колючку

Теперь нежно и обязательно с Любовью, хотя если ты молод или уже купил голубую таблеточку в аптеке, то можно с Верой и Надеждой расскладывешь их… Отбитые части грудок на столе, в них начинку и сворачиваешь все в аккуратный кулечек.
Теперь самый важный момент, который прощелкан на фотографиях клювом клеста или дрозда.
На 25-30 минут убираем все это в морозилку! Вопрос почему, задавать не нужно, английские ученые могут отдыхать. Конструкция настолько нежная, что ее в руки брать страшно, не то, что производить с ней какие либо дальнейшие манипуляции.

Достали, обмакнули во взбитое яйцо и быстро обжарили в разогретом масле секунд пятнадцать, до образования корочки. Все, вопросы к английским ученым закончились, отправляем в духовку.

Не идеал конечно, но вкусно.
