сахарные виски...СЭМ двойной перегон с разделеним...3л-45%
щепа сильный отжиг (от Игоря223)-2 щепотки
сахар-1 ст\ложка-3л
сахар жженый-1 ч\л..разведен с водой-100мл..(для цвета)
настаиваю- 2 недели в стекле
..резулт...ВИСКАРИК..имитация....слепая имитация в бутыле от НАСТ вискаря..гууд..похоже..:))
ЛЮБЫЕ имитации сахарного сема...пишем рецепты.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
11 Окт. 14, 18:50
Отв.1 11 Окт. 14, 18:52, через 3 мин
Короче берешь спирт, доливаешь голов и хвостов, углюешь, чистишь маслом и марганцовкой, разводишь до50 и на стол
сообщение удалено
Отв.2 11 Окт. 14, 19:00, через 9 мин
и на столcapsolo, 11 Окт. 14, 18:52Непременно в бутылке от "Old Macallan Single Malt".
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.3 11 Окт. 14, 19:14, через 15 мин
Что то я не совсем понял из названия темы вы что собираетесь сахарный сем имитировать???
Отв.4 11 Окт. 14, 19:17, через 3 мин
вы что собираетесь сахарный сем имитироватьБайбаК, 11 Окт. 14, 19:14Гыыы! Точно, а я не заметил. )
Отв.5 11 Окт. 14, 19:18, через 2 мин
А я заметил. Во флудилку надо бы
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.6 11 Окт. 14, 19:25, через 7 мин
Бред какой то, это только додуматься имитировать сахарный самогон
Таких имитаций на форуме пруд пруди, еще одна не нужная тема не о чем.
Таких имитаций на форуме пруд пруди, еще одна не нужная тема не о чем.
дрон77
Кандидат наук
ЮГ Мос.Обл.
495 98
Отв.7 11 Окт. 14, 19:34, через 9 мин
второй рецепт бы как нить обозначить надо, что *рецепт на любителя* .
Отв.8 11 Окт. 14, 19:35, через 2 мин
Андрей ты попробуй сделать потом говори. Пальчики оближешь.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.9 11 Окт. 14, 19:51, через 16 мин
Вообще, если задуматься, то это очень непростая вещь - имитация ХОРОШЕГО сахарного СЭМа. Как? У кого есть какие соображения? Если не принимать в расчёт всю дебильность ситуации?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.10 11 Окт. 14, 19:55, через 4 мин
Если не принимать в расчётДедушка Самогонщик, 11 Окт. 14, 19:51нет Дед, я на это пойтить не могу)))
дрон77
Кандидат наук
ЮГ Мос.Обл.
495 98
Отв.11 11 Окт. 14, 21:14
capsolo, просто я недопонил рецепт твой наверное. что получилось вкусно я не спорю, стал бы ты тогда рецепт писать.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.12 11 Окт. 14, 21:38, через 25 мин
У меня тоже первая мысль именно такой была. Но...Здесь есть некоторые "но". Чтобы получить хорошую имитацию хорошего сахарного СЭМа нужно взять изначально хороший спирт. Чтобы у тебя был изначально хороший спирт, и при этом, чтобы ещё были головы и хвосты, нужно отогнать, как минимум 2 раза обычную сахарную брагу, причём второй раз дробно, затем отправить всё это на колонну, получить хороший спирт, добавить в него голов и хвостов, полученных после второго перегона. ну и т. д. Получается замкнутый круг. То есть, при5 таком подходе, чтобы получить хорошую имитацию сахарного СЭМ, нужно сначала получить сахарный СЭМ.
А стоит ли оно того?
А стоит ли оно того?