27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

ЛЮБЫЕ имитации сахарного сема...пишем рецепты.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
mo1617 Доцент Москва 1K 308
11 Окт. 14, 18:50
сахарные виски...СЭМ двойной перегон с разделеним...3л-45%
щепа сильный отжиг (от Игоря223)-2 щепотки
сахар-1 ст\ложка-3л
сахар жженый-1 ч\л..разведен с водой-100мл..(для цвета)
настаиваю- 2 недели в стекле
..резулт...ВИСКАРИК..имитация....слепая имитация в бутыле от НАСТ вискаря..гууд..похоже..:))

capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.1  11 Окт. 14, 18:52, через 3 мин
Короче берешь спирт, доливаешь голов и хвостов, углюешь, чистишь маслом и марганцовкой, разводишь до50 и на стол
сообщение удалено
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.2  11 Окт. 14, 19:00, через 9 мин
и на столcapsolo, 11 Окт. 14, 18:52
Непременно в бутылке от "Old Macallan Single Malt".
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.3  11 Окт. 14, 19:14, через 15 мин
Что то я не совсем понял из названия темы вы что собираетесь сахарный сем имитировать???
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.4  11 Окт. 14, 19:17, через 3 мин
вы что собираетесь сахарный сем имитироватьБайбаК, 11 Окт. 14, 19:14
Гыыы! Точно, а я не заметил. )
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.5  11 Окт. 14, 19:18, через 2 мин
 А я заметил. Во флудилку надо бы
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.6  11 Окт. 14, 19:25, через 7 мин
Бред какой то, это только додуматься имитировать сахарный самогон
ЛЮБЫЕ имитации сахарного сема
ЛЮБЫЕ имитации сахарного сема...пишем рецепты. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Таких имитаций на форуме пруд пруди, еще одна не нужная тема не о чем.
дрон77 Кандидат наук ЮГ Мос.Обл. 495 98
Отв.7  11 Окт. 14, 19:34, через 9 мин
второй рецепт бы как нить обозначить надо, что *рецепт на любителя* .
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.8  11 Окт. 14, 19:35, через 2 мин
Андрей ты попробуй сделать потом говори. Пальчики оближешь.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.9  11 Окт. 14, 19:51, через 16 мин
Вообще, если задуматься, то это очень непростая вещь - имитация ХОРОШЕГО сахарного СЭМа. Как? У кого есть какие соображения? Если не принимать в расчёт всю дебильность ситуации?
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.10  11 Окт. 14, 19:55, через 4 мин
 
Если не принимать в расчётДедушка Самогонщик, 11 Окт. 14, 19:51
нет Дед, я на это пойтить не могу)))
дрон77 Кандидат наук ЮГ Мос.Обл. 495 98
Отв.11  11 Окт. 14, 21:14
capsolo, просто я недопонил рецепт твой наверное.  что получилось вкусно я не спорю, стал бы ты тогда рецепт писать.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.12  11 Окт. 14, 21:38, через 25 мин
У меня тоже первая мысль именно такой была. Но...Здесь есть некоторые "но". Чтобы получить хорошую имитацию хорошего сахарного СЭМа нужно взять изначально хороший спирт. Чтобы у тебя был изначально хороший спирт, и при этом, чтобы ещё были головы и хвосты, нужно отогнать, как минимум 2 раза обычную сахарную брагу, причём второй раз дробно, затем отправить всё это на колонну, получить хороший спирт, добавить в него голов и хвостов, полученных после второго перегона. ну и т. д. Получается замкнутый круг. То есть, при5 таком подходе, чтобы получить хорошую имитацию сахарного СЭМ, нужно сначала получить сахарный СЭМ.
А стоит ли оно того?