Библиотека для ленивых самогонщиков
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.20 26 Дек. 14, 11:52
Lazy11, а не думали в fb2 формат переделать? а то я привык книжки на телефоне читать, а картинки типа дежавю там неудобно рассматривать
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.21 26 Дек. 14, 12:04, через 12 мин
а не думали в fb2 формат переделать?Papic, 26 Дек. 14, 11:52Я в этих трансформациях, коллега, не особо разбираюсь, сделал, как умею.
Основные важные моменты книги в скринах я отобразил, полезную информацию собрал в краткий конспект.
Если кто захочет- может скопировать файл "СКУРИХИН.rar" и переделать это все под себя, в тот формат, который ему удобен.
ukr-store
Магистр
Одесса
228 68
Отв.22 05 Мая 15, 20:36
Спасибо! Вот бы еще такие конспекты по виски сделать))
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.23 06 Мая 15, 17:16
Вот пополнение в Библиотеку для ленивых самогонщиков.
"Конспект" книги "Основы технологии коньяка", Автор: Сирбиладзе А. Л., Год: 1971.
Добавлено через 2мин.:
Здесь также прикрепляю все файлы в свернутом виде.
Пользуйтесь на здоровье, коллеги.
Какой- то глюк с загрузкой файлов второй день подряд. Вторая часть скринов никак не загружается.
"Конспект" книги "Основы технологии коньяка", Автор: Сирбиладзе А. Л., Год: 1971.
Добавлено через 2мин.:
Здесь также прикрепляю все файлы в свернутом виде.
Пользуйтесь на здоровье, коллеги.
Какой- то глюк с загрузкой файлов второй день подряд. Вторая часть скринов никак не загружается.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.24 07 Мая 15, 08:05
Спасибо! Вот бы еще такие конспекты по виски сделать))ukr-store, 05 Мая 15, 20:36Да, действительно, неплохо было бы.
Lazy11, коллега, а про зерновые ты литературу не читаешь?
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.25 07 Мая 15, 13:25
Да, действительно, неплохо было бы.Lazy11, коллега, а про зерновые ты литературу не читаешь?Алексей48, 07 Мая 15, 08:05Просто я не особо жалую вискари, больше предпочитаю дистилляты из фруктового и виноградного сярья. Поэтому и литература соответствующая.
Сейчас в этом посте попробую прикрепить недостающие скрины из конспекта "Основы технологии коньяка" и также файл, где они все в свернутом виде.
Опять какой- то глюк: пишет, что файлы прикреплены, но недоступны для других пользователей...
ukr-store
Магистр
Одесса
228 68
Отв.26 08 Мая 15, 20:56
на картинке 19 есть мнение о том, что во избежание потерь спирта бочки можно окрашивать..а если бочки воскованные, есть ли смысл в доп окрашивании кто как думает?
А за новый конспект спасибо !
А за новый конспект спасибо !
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.27 16 Мая 15, 02:15
на картинке 19 есть мнение о том, что во избежание потерь спирта бочки можно окрашивать..а если бочки воскованные, есть ли смысл в доп окрашивании кто как думает?ukr-store, 08 Мая 15, 20:56ukr-store, полагаю, что вощения будет вполне достаточно.
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399
Отв.28 24 Авг. 15, 09:14
Вот ещё 2 интересных книги:
1.Конал Р. Грэгори. Коньяк. Справочник. Советы знатока 2004Г
2.Мартыненко Э.Я. Технология коньяка
Скачать можно одним архивом: https://yadi.sk/d/ZFcz5CGwicnb3
1.Конал Р. Грэгори. Коньяк. Справочник. Советы знатока 2004Г
2.Мартыненко Э.Я. Технология коньяка
Скачать можно одним архивом: https://yadi.sk/d/ZFcz5CGwicnb3
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.29 28 Авг. 15, 20:36
Скрины очень интересны и тем более подталкивают прочитать всю книгу целиком. Можно, как то выложить не только выдержки скринов, но и для жаждущих книгу целиком или ссылку на нее? Ленивые читают, а умные качают
сообщение удалено
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.30 20 Окт. 15, 15:11
Ну какое же это "размещение рекламы"?
Размещение рекламы предусматривает получение выгоды. Я никакой выгоды от этого не имею.
Просто подсказал коллегам где можно без гемора и бесплатно скачать ту литературу, которая будет весьма полезна для тех, кто хочет знать больше в вопросах виноделия и винокурения.
У меня очень обширная библиотека по нашему хобби, я ее собирал не один год.
Размещение рекламы предусматривает получение выгоды. Я никакой выгоды от этого не имею.
Просто подсказал коллегам где можно без гемора и бесплатно скачать ту литературу, которая будет весьма полезна для тех, кто хочет знать больше в вопросах виноделия и винокурения.
У меня очень обширная библиотека по нашему хобби, я ее собирал не один год.
Отв.31 21 Окт. 15, 08:29
Просто подсказал коллегам где можно без гемора и бесплатно скачать ту литературу, которая будет весьма полезна для тех, кто хочет знать больше в вопросах виноделия и винокурения.Lazy11, 20 Окт. 15, 15:11Lazy11, а можно ссылку в ЛС, а нето неравен час удалят и забанят за рекламму
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.32 22 Окт. 15, 19:55
а можно ссылку в ЛС, а нето неравен час удалят и забанят за рекламмуe-gorka, 21 Окт. 15, 08:29Ну это уже будет беспредел: удалить такое количество проделанной работы. Тем более весьма полезной для многих форумчан.
По скайпу могу скинуть любые книги из тех, которые у меня есть.
Ссыль на свой страх и риск дам еще раз здесь: http://terralib.org.ua/shron-samogonschika/
Надеюсь, что это не есть в большей степени размещением рекламы, чем, например, вот это:
Вот ещё 2 интересных книги:1.Конал Р. Грэгори. Коньяк. Справочник. Советы знатока 2004Г2.Мартыненко Э.Я. Технология коньякаСкачать можно одним архивом: https://yadi.sk/d/ZFcz5CGwicnb3BUFLON, 24 Авг. 15, 09:14Хотя эту инфу никто не удалил "за размещение рекламы"...
А вообще- то, коллеги, тему эту я создал, как "Библиотека для ленивых самогонщиков" в которой решил выкладывать только сделанные мной конспекты для тех, у кого нет времени или желания читать учебную литературу целиком.
Поэтому, возможно, ссылки на то, где можно скачать мою библиотеку (ну не всю, половину, наверное) в этой теме будет ОФФ, хрен его знает...
Ximichestvo
Доцент
Ухта
1.9K 723
Отв.33 22 Окт. 15, 23:57
Я тупой. Библиотека не плоха. Разве что регистрация.
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.34 23 Окт. 15, 00:44, через 47 мин
Я тупой. Библиотека не плоха. Разве что регистрация.Ximichestvo, 22 Окт. 15, 23:57Ximichestvo, регистрация там проще простого. Я там не админ и даже не модер, как и на ХД.
Но если не получается, стучи в личку. Дам свой ник в скайпе.
Скажешь какие книги нужны- скину.
Ximichestvo
Доцент
Ухта
1.9K 723
Отв.35 23 Окт. 15, 17:24
Lazy11, у меня, большинство есть. Но речь то о молодежи? Боюсь, на украинском сайте никто не будет регится.
сообщение удалено