Скажите пожалуйста какие сравнения имеет ваша автоматика с Одесской РОСОЙ?
Добавлено через 7мин.:
Если можно телефон для связи проконсультироваться по автоматике
Добавлено через 13мин.:
msg31, можно телефон для связи
Автоматика для ректификации, дистилляции, пивоварения HelloDistiller
Vit3178
Новичок
Донецк
3

Catman
кот-человек
1 17

23 Янв. 13, 19:14
>>> Полезные мелочи с AliExpress

Автоматика для ректификации, дистилляции, пивоварения HelloDistiller. Барахолка. Товары и услуги. 
Автоматика для ректификации, дистилляции, пивоварения HelloDistiller. Барахолка. Товары и услуги. 

сообщения удалены (777)
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.6K 2K

Tsoi, и что с этим делать? я про кубик
Tsoi
Студент
Барнаул
25 40

Отв.4983 20 Авг. 24, 14:02 (через 3 мин)
что с этим делать?gxtkjdjl, 20 Авг. 24, 13:59поставить телеграм перейти по QR-коду, почитать, спросить
lapteff45
Бакалавр
Курган
93 30
Отв.4984 27 Нояб. 24, 09:46
здравствуйте. тема живая? разработчики присутствуют?
Добавлено через 2мин.:
"
Для тех, кто желает произвести апгрейд автоматики на новую версию будет высылаться прошитая плата Ардуино контроллер и Wi-Fi модуль. Старую плату надо будет вытащить из контроллера, новую вставить. Стоимость комплекта будет составлять 7400 для тех пользователей, кто ранее приобретал у меня Wi-Fi модуль и 9400 для тех, кто такой модуль не приобретал." текст с первой страницы. Информация актуальна? Апгрейд возможен? Цена?
Добавлено через 2мин.:
"
Для тех, кто желает произвести апгрейд автоматики на новую версию будет высылаться прошитая плата Ардуино контроллер и Wi-Fi модуль. Старую плату надо будет вытащить из контроллера, новую вставить. Стоимость комплекта будет составлять 7400 для тех пользователей, кто ранее приобретал у меня Wi-Fi модуль и 9400 для тех, кто такой модуль не приобретал." текст с первой страницы. Информация актуальна? Апгрейд возможен? Цена?