эксклюзивы сплошные...

я дама незамужняя)Margarita, 25 Дек. 15, 15:57Ох зря ты созналась .
для начала, взял бы куб из кега на 50л, медный прямоточник и клюшку медную.texnar, 25 Дек. 15, 15:19Паш, если с медным прямоточником и клюшкой я полностью согласен, то на кой даме куб ёмкостью 50 литров. Кто ей его таскать и поднимать-опускать будет?
согласна на боевую подругу. Но и от хорошего хозяина не откажусьMargarita, 25 Дек. 15, 15:25Маргарита, вариант АлексеяТ оптимален, ну, как он сам сказал, если внешний лоск не особо важен. А про ёмкость куба, вернее её величину, я чуть выше сказал. Не слушайте этих гигантов, а то они и 200л куб посоветуют. Ведь не зря же Павел сказал, 50л куб для начала
Паш, если с медным прямоточником и клюшкой я полностью согласен, то на кой даме куб ёмкостью 50 литров. Кто ей его таскать и поднимать-опускать будет?она в частном доме вроде как? приварить краны для слива, сделать небольшую подставку. Если денег не жалко, то куб 30-50л на перегонку браги в самый раз. А на 12 литрах мороки слишком много.
12 литров максимум, и то, если дама хрупкая, проблематично поднять будетВадим П, 25 Дек. 15, 16:17
дело не лоске, дело в функциональности. Хочется приобрести аппарат безопасный и трансформер,Margarita, 25 Дек. 15, 16:33Маргарита, Вы должны понимать, что чем бОльшее количество выпоняемых функций заявлено в паспорте устройства, тем само качество выпонения этих функций хуже, если сравнивать с устройством, выполняющим только одну операцию.
Если использовать один куб для всего, то узел крепления к нему должен быть одинаковым на всех аппаратах.
Вот Вам, вкратце, трансформер.Вадим П, 25 Дек. 15, 16:58
Определиться с кубом. Какой объём Вас устроитВадим П, 25 Дек. 15, 19:58а этот вопрос истекает из объема бродильной емкости или емкостей )
Вот это как раз то, что я и пытаюсь сказать. То что нужно.Margarita, 25 Дек. 15, 17:02Значит без АлексеяТ или кого он порекомендует, будет трудно обойтись. Первых два устройства - прямоток и насадочная колонна, уже имеются в готовом виде, а ректификационную потом сообразите. НО, всё это должно стать на выбранный Вами куб.
не по аппарату а по дому вопросы. где брать воду и куда сливать воду, барду,.. сколько выдержит проводка и есть ли достаточно мощная розетка рядом. Я последнее время стал 4квт вдувать в дистилятор, экономит время перегонки.woddy, 25 Дек. 15, 16:48