Что делать? Отстоится или сливать?
Вода из под фильтра, питьевая.
Было

Стало

.Печально.karawaevda, 17 Дек. 14, 12:52Ни чего не печально, будет прозрачный кедрач!
До сих пор непонятна реакция настойки. Почему он выпал в такой красивый осадок. Приму за печальный, но все же опыт.karawaevda, 17 Дек. 14, 21:07Нормальная реакция. Масел дофига. Есть подобные напитки типа турецкой ракы где мутняк при разбавлении норма. Нормально получается если одни орешки без шишки и вареные(в смысле шишка)Если орехи размолоть - тоже будет мутняк, меньше чем у вас получилось, но будет.
Кинул в качестве эксперимента пару шишек в 75 градусный самогон.karawaevda, 16 Дек. 14, 22:17надо было к столу подавать неразбавленным)))
Есть подобные напитки типа турецкой ракы где мутняк при разбавлении норма.fatt, 18 Дек. 14, 00:24из местого - "Лимончелло"
Кинул в качестве эксперимента пару шишек в 75 градусный самогон.karawaevda, 16 Дек. 14, 20:17В качестве эксперимента настойки всегда делаю на том что можно пить и после настаивания не требуещее дополнительного разбавления водой, заливаю всегда крепостью в пределах сорока градусов, ни разу не помутнело)))
fatt, вот ты отчудил... шишки целиком зачем в продуктванечка, 17 Дек. 14, 23:12Эт не я, эт аффтар. См фото в топе. Я имел ввиду что орешки из шишки вареной а не сырой.
Но кто занимался кедрачем, в курсе какая это муторная и не для квартиры (грязная) работа, выколупывать от туда орешкиkarawaevda, 18 Дек. 14, 08:27А разве шишка не раскроется сама при подогреве её в духовке? Попробуй в духовке или микроволновке, может удивишься.