Есть такая тема.Отгоняешь спирт на РК с СС до 95гр в кубе.Приветствуются зерновые и любые другие,тока не сахарные.Дальше я тупо открываю отбор и отгоняю всё остальное в хвосты на последущую ректификацию отдельно хвостов.И в это момент после прохождения основной массы изоамиловых начинает идти фракция со вкусом сырья и с остатками изоамиловых.Нужна помощь как правильно отловить вкусовую фракцию сырья или как её потом очистить от остатков изоамила.Объяснять не надо что мы с этого можем поиметь.Или чистую водку со вкусом сырья или супер чистый сем со вкусом сырья.В зависимости от навески ароматных
Мои мысли
1)По методу 127го пробовать конец дробить
[сообщение #12098564]2)Отловить изоамил покапельно и потом возможно пойдёт чистая вкусовая фракция,что навряд ли.Колонна будет остатками изоамила замазана.
3)Тупо гнать на полной скорости и как отойдут основные изоамиловые отобрать вкусовое в др. ёмкость и как то потом очистить.
Приветствуются все возможности помочь.На всякий случай 2ве страницы внизы сделаю в резерв.Сам дошёл до этого после 8 дней ректификации.Но хочу отдых и сырьё кончилось на некоторое время