Мне интересны внутренности готовогоKintast, 11 Нояб. 17, 18:39Уверен что сможешь, внутри находится MPX5010DP, можно просто один датчик,но желательно подключить по схеме.
USB разъем это просто очень удобно.

Мне интересны внутренности готовогоKintast, 11 Нояб. 17, 18:39Уверен что сможешь, внутри находится MPX5010DP, можно просто один датчик,но желательно подключить по схеме.
С этого места поподробней.Автоматика Макса "Автоматика для ректификации, дистилляции, пивоварения и НБК на Ардуино мега 2560" .
Аналог в USB нобелевка рядом.Bitner, 11 Нояб. 17, 20:55
какой шаговый моторЮрас, 13 Нояб. 17, 12:29Мотор любой, всё зависит от драйвера.
Он использует этот датчик давления, и под него у него в автоматике имеется специальный USB вход. Вот я и кумакею, каким образом этоKintast, 13 Нояб. 17, 08:06Ну вот не залез бы я сюда, и не узнал бы. Можно было и в личке спросить. Берешь USB провод, подсоединяешь в тот разъем, ответную чать отрезаешь и смотришь на цвет проводов. Черный это земля. Красный как правило, не используется. Оставшиеся два меряешь, на котором +5В тот питание, оставшийся это передача аналогового сигнала.
Ну вот не залез бы я сюда, и не узнал бы.msg31, 13 Нояб. 17, 15:14Макс, респект тебе, человечище. Обычно продавцы хранят в секрете маленькие нюансы, для ради лучших продаж своих изделий
Макс, респект тебе, человечище. Обычно продавцы хранят в секрете маленькие нюансы, для ради лучших продаж своих изделийKintast, 23 Нояб. 17, 07:04Да ты спрашивай у продавцов, может они и не так уж и хранят секреты, просто никто не спрашивает
вот никак не понимаю. в чем при этом смысл "сращивания MPX5010DP с w1209"Миша Z, 09 Мая 18, 22:15предположу что для регулировки напряжения тэна по давлению. типа так [сообщение #13041512]