Презентации от Макарова С.Ю.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

26 Янв. 15, 17:33
Дрожжи
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.1 26 Янв. 15, 17:37 (через 5 мин)
Дегустация
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.2 26 Янв. 15, 17:40 (через 3 мин)
Оформление документов в Word, Боже как они пишут... Пишущие машинки уже ушли в небытие, а ребята не знают...
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.3 26 Янв. 15, 18:17 (через 37 мин)
Химия спирта и водки
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.4 26 Янв. 15, 18:18 (через 1 мин)
Основы биотехнологии бродильных производств
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.5 26 Янв. 15, 18:19 (через 1 мин)
Ферментные препараты для спирта
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.6 26 Янв. 15, 18:20 (через 1 мин)
Технология пищевого спирта из пищевого сырья
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.7 26 Янв. 15, 18:20 (через 1 мин)
Основы технологии водки
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.8 26 Янв. 15, 18:21 (через 1 мин)
Технология ликёроводочных изделий
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.9 26 Янв. 15, 18:22 (через 1 мин)
Ликёры
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.10 26 Янв. 15, 18:25 (через 4 мин)
Анализ основных инноваций в технологии водок
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.11 26 Янв. 15, 18:26 (через 1 мин)
Производство дистиллированных напитков
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.12 26 Янв. 15, 18:27 (через 1 мин)
Основы технологии виски
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.13 26 Янв. 15, 18:27 (через 1 мин)
Основы технологии рома
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.14 26 Янв. 15, 18:28 (через 1 мин)
Основы технологии сакэ
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.15 26 Янв. 15, 18:28 (через 1 мин)
Основы технологии текилы
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.16 26 Янв. 15, 18:30 (через 2 мин)
Технохимический контроль производства этилового спирта из пищевого сырья и водок
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.17 26 Янв. 15, 18:30 (через 1 мин)
Технология русского кваса
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.18 26 Янв. 15, 18:31 (через 1 мин)
Технология получения спирта из топинамбура
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.19 26 Янв. 15, 18:31 (через 1 мин)
Технология уксусной кислоты из пищевого сырья