Презентации от Макарова С.Ю.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.20 26 Янв. 15, 18:33
Технология лимонной кислоты
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.21 26 Янв. 15, 18:33, через 1 мин
Технология молочной кислоты
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.22 26 Янв. 15, 18:34, через 1 мин
Технология витамина В12
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.23 26 Янв. 15, 18:35, через 1 мин
Методы утилизации и переработки послеспиртовой барды
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.24 26 Янв. 15, 18:35, через 1 мин
Технология получения кормовых дрожжей на послеспиртовой барде
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.25 26 Янв. 15, 18:36, через 2 мин
Методы утилизации остаточных пивных дрожжей
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.26 26 Янв. 15, 18:37, через 1 мин
Очистка стоков спиртзаводов
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.27 26 Янв. 15, 18:38, через 1 мин
Основные виды сырья для биоэтанола
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.28 26 Янв. 15, 18:39, через 1 мин
Основные виды биотоплива и основы технологии его производства
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.29 26 Янв. 15, 18:40, через 2 мин
Вроде всё выложил. Если что забыл, дополню.
С учетом мании преследования плагиаторов, сообщаю: РАЗРЕШАЮ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЛОЖЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВКЛЮЧАЯ КОММЕРЧЕСКОЕ.
С учетом мании преследования плагиаторов, сообщаю: РАЗРЕШАЮ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЛОЖЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВКЛЮЧАЯ КОММЕРЧЕСКОЕ.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.30 27 Янв. 15, 07:27
Всё-таки забыл.
Домашнее пивоварение
Добавлено через 385дн. 15ч. 49мин.:
Расчеты для добавки сахара в сусло, долго искал, пришлось самому выводить.
Доводка купажа до требований рецептуры.
Просто полезные советы по реактивам.
Спиртометрические таблицы
Домашнее пивоварение
Добавлено через 385дн. 15ч. 49мин.:
Расчеты для добавки сахара в сусло, долго искал, пришлось самому выводить.
Доводка купажа до требований рецептуры.
Просто полезные советы по реактивам.
Спиртометрические таблицы
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.31 03 Июня 17, 06:12
Лист контроля приготовления пива (не мой, но показалось удачный)