Всем добра! Очень Тема интересная, много подчерпнул полезного, но вопросы остались.
Планирую перейти от каструлек к бакам для уменьшения количества варок. Варю для себя и друзей в подвальчике дома своего. Отсюда вопросы
1. Кубики делать сто или двести литров сразу на вырост?
2. Не видел на сотках сбоку усиления на фото ни разу. Если делать куб из 1 мм листа 620*620*600 мм, надо ли усиления на боковых плоскостях? С каких размеров кубика начинаются усиления?
3. Есть ли смысл увеличить толщину листа до 1.5, отпадёт ли необходимость усиления?
4. На фото видел на дне кубика Викторчика рёбра, ведущие к отверстию для слива. Есть ли смысл такие рёбра делать на боковых поверхностях, увеличится ли жесткость?
5. На мясокобинате, где работал, были тележки для фарша на 200 литров, они имели закругленные грани для упрощения мойки, есть ли смысл морочиться с этим или острый угол не мешает мойке? На фото баков Викторчика даже прихватки не шлифованы

а в юзаных баках отчетливо видно потемнение в уголках. Не влияет на чистоту?
6. Пару раз видел в теме баки в обшивке из дерева. Расскажите, плз, что это, из чего и для чего, что под деревом?
Заранее спасибо!