Сайт Барахолка А 200 слабо?

Пивоварня Trueale

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 24 25 26 27 27
victorchik Модератор Москва 2515 10318
Отв.520  28 Нояб. 19, 15:03
Лёха-105, да всё как обычно, хоть морковное, хоть тыквенное, хоть свекольное. Запекаешь 1,2 кг сырой массы овоща на 10 литров сусла. Если хочешь донести чистый овощ, бери самое светлое, на пильсене, НП 10-12%, иначе солод забивает вкус овощей.
Горечь 18~20 IBU. Лично я на этот фест злоупотребил IBU, сделал 36~58, но у меня основной гость - прокачанные хмелелюбы, а это редкость.
При желании подать богатство вкуса пива в целом, сусло можешь подтемнить 5-10% карамельного солода.
Горечь по вкусу, или по стилю BJSP.
Вообщем, всё в свободном режиме, если на соревнованиях крафтоваров не планируешь первые места занимать Улыбающийся
AstartesRus Студент Москва 45 5
Отв.521  04 Дек. 19, 14:54
victorchik, скажите, Вы само помещение пивоварни как-то оформляли? Я имею в виду заключение СЭС, Возможно там еще какие-нибудь заключения нужны, кроме СЭС.
victorchik Модератор Москва 2515 10318
Отв.522  04 Дек. 19, 18:53
Давным-давно СЭС вообще не имеет отношения к оформлению пивоварни.
Всем заведует единая инстанция.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 10699 7412
Отв.523  14 Апр. 20, 11:18
Только что реклама упала, бородачи метросексуалы, пузырящиеся от крафтокреатива, теснят Викторчика.))) Говорят покажут всем. Научат киприотов пить не только карлсберг. А я уж думал что Виктор уже пивной барон острова...)))
victorchik Модератор Москва 2515 10318
Отв.524  16 Апр. 20, 19:25
gogolzmej, понял о ком ты Улыбающийся))
Это контрактники.
Так-то ни кипрщине 5 малых пивоварен, считая мою.