в чём он плавает- далеко не спиртSergik73, 22 Дек. 20, 04:45
Да я в курсе, что в ацетоне будет не хуже плавать. Ну а что поделать. Придут точные буду мерить.
ты либо лютый сказочникVittomin, 22 Дек. 20, 05:31
А в чём проблема выжрать литр водки? Для меня норм. Я после тех 300 ещё соточку накатил для бодрости.
Не полезно пить на работе!!! Особенно на довольно опасной.Vittomin, 22 Дек. 20, 05:31
Пить вообще не полезно... Опасного тоже впринципе не много, если не начинать экспериментировать. Индукция, за напором воды следит помпа, если напор падает она начинает срабатывать и подвывать. Звоночек мониторит температуру...Даже если вдруг вырубит то индукционка сама отключится в скором времени.
невозможно было не распознать.RangerPCW, 22 Дек. 20, 08:05
Вот вот. Я щас сливал куб так чуть не сдох, воняет каким то клеем аж морда в дулю сворачивается. Если хоть каплю ЭТОГО добавить в отбор то это будет весьма очевидное фиаско.
а один АСП-1okun, 22 Дек. 20, 08:16
Не нашел. В будущем приобрету. Пока что будет 70-100.
Но стоит вдумчиво продегустировать сортировку322, 22 Дек. 20, 06:10
Сделал это. В бутылке с хвостами до 100 действительно, при разбавлении есть едва уловимый запах сэма. Не той шняги что в кубе, а именно сэма. Да настолько мало, что на грани плацебо. Но думаю это потому, что я делал по первой схеме позабыв о том, что в середине жранул 400мл. В итоге отобрав то же количество что и в первый раз, хвостов получилось больше. Тем не менее хвостовую бутыль лить в товар больше не буду.