Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рыбка без затей

Форум самогонщиков Походная кухня
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
12 Апр. 15, 01:25
Предлагаю несколько способов.
1. Рвем крапиву (желательно руки в перчатках и до локтя закрыты. Скручиваем крапиву в жгуты и ими обматываем рыбу (если мелкая, то 10 лопухов достаточно). Под угли горящего костра, или сдвинув костер укладывает минут на 25.
2. Ищем глину, рыбу лучше не чистить, тогда мясо к глине не прилипнет, только чешуя. Печную глину искать не обязательно, подойдет любая грязь плотная с цветом ближе к коричневому. Обмазали рыбку (делал стерлядь совершенно без соли, в итоге даже и не требовалось) глиной, укладываем в угли и минут через 30-50 (зависит от размера рыбины) достаем, разламываем и наслаждаемся!!!