давай поговоримSGUN, 04 Дек. 21, 15:36
Сергей,ты меня наверное просто не правильно поня😁.. Под недоаппаратами я имел ввиду те, что продают или втюхивают во многих "магазинчиках" бюджетом до 10 т р. По типу "новичек" и тому подобное, хотя есть и еще страшнее варианты, большей стоимостью которые позицируют как колонны, а от колонны там только вид немного похож. Люди ведутся на ушлых маркетологов, или на советы соседа (который гонит откровенный шмурдяк, в лучшем случае просто второго перегона), тратят суммы денег, а потом через некоторое время начинают понимать что с этим железом что то получается совсем не то что хотелось бы. И многие из них начинают собирать именно то, что надо, но или что то похожее на то что надо,но при этом потратив уже бесполезно ту сумму Сумбурно написал.. ну ладно.. Суббота все таки)
Я редко пишу на форумах и не имею большого красноречия, по этому прошу прощения если кого-то обидел, или кто-то не понял смысл содержимого написанного мной.
Мне повезло, я прежде чем купить себе железо наткнулся на канал "Азбука винокура" а с него попал на "ХД" где вы старожилы и провели меня по тропинкам между многими граблями,за что вам старожилам этого форума огромная благодарность за сэкономленный бюджет и время🤝
А тем кто только вступает в этот мир полезного и удивительного хобби... ИМХО ну хоть кто что и не говорит, ну придётся потратиться, и не мало... пара неубеенных десятков уйдёт на "старт", и это по самым-самым малым и бюджетным расчётам.