больше похожа на духовой муз. инструментsib-hunter, 03 Авг. 23, 16:32
Вроде ПК тут принято тромбоном называть. А на кочергу больше похожа колонна с "клюшкой".
больше похожа на духовой муз. инструментsib-hunter, 03 Авг. 23, 16:32
у Сергея отрицательная клюшка при чём тут п.к.у меня все отрицалки
Только он ещё узел отбора по жиже добавил.
Shobby, Сегодня, 16:00gxtkjdjl, 03 Авг. 23, 16:27
вот плёночная.gxtkjdjl, 03 Авг. 23, 16:27Я не вижу, что там внутри. Если она пустая, то это ПК, если внутри насадка, то это не ПК.
вот устройство разницу https://sun9-74.userapi.com/...&type=album видишь?gxtkjdjl, 03 Авг. 23, 16:35А вот тут четко ПК с отрицательной клюшкой. На картинке внутри царги нет насадки.
а я думал весна окончилась! Ан нет, оказываетсяpivnaykus, 03 Авг. 23, 16:23Вопрос не во временах года, а в грубом передергивании. Я четко и по пунктам показал что любая колонна с насадкой не может быть пленочной. И никто из вас не смог это оспорить. Только похабщину начали когда к стенке приперли.
Отв.15063 03 Авг. 23, 18:00 (через 5 мин)
А вот тут четко ПК с отрицательной клюшкой. На картинке внутри царги нет насадки.Shobby, 03 Авг. 23, 17:55Ууууу, дружок, да ты совсем начинающий, давай-ка начни с букваря
Вроде ПК тут принятоokun, 03 Авг. 23, 16:41Основной общепринятый смысл пленочной колонны заключается в ТМО на стенках царги. Тут конечно охинеи много пишут, но не надо уподобляться неграмотным людям.
Ууууу, дружок, да ты совсем начинающий, давай-ка начни с букваряBernder, 03 Авг. 23, 18:00А давай ка вместе начнём, дружок.
Отв.15067 03 Авг. 23, 18:27 (через 8 мин)
Любая колонна, где ТМО проходит не в виде пленки по стенкам царги, пленочной быть не можетShobby, 03 Авг. 23, 18:03А пленка упаковочная или какая другая.
Для начала расскажи мне почему у этой "пк" возврат флегмы находится по центру царги, она пролетает по центру её прямо в куб, не касаясь стенок.?)))Bernder, 03 Авг. 23, 18:07А где ваше возмущение по поводу тромбона? Там вообще непонятно что внутри. Или тут вижу, а тут нет?
А пленка упаковочная или какая другая.черный лесоруб, 03 Авг. 23, 18:27Специально для вас пленка будет прочная. Какая, решайте сами. Ну а если вы на самогонном форуме в теме про самогонные аппараты не понимаете про какую пленку идет речь, то вам к Сгуну. Он сегодня для себя расширил горизонты.
где ваше возмущение по поводу тромбона?Shobby, 03 Авг. 23, 18:37Всё с ним хорошо, работает, зачем возмущаться?
пустая, отбор по пару. регулировка отбора подачей воды в деф.gxtkjdjl, 03 Авг. 23, 18:14Так на картинке головная часть. Надень её на царгу с СПН и получится классический кулменеджмент.
Надень её на царгу с СПН и получится классическийShobby, 03 Авг. 23, 18:44геморой с паровым охлаждением. ну сколько можно по одному и тому же
Жду твоего рассказа по принципу работы пк на чертеже.Bernder, 03 Авг. 23, 18:42Принцип убогий. Вернее это кроилово. Что бы не делать лишних клампов и узлов отбора. В самом верху всегда будут сидеть самые легкие фракции и гадить в погон. Тут Тора значительно эффективнее будет работать
геморой с паровым охлаждением. ну сколько можно по одному и тому жеgxtkjdjl, 03 Авг. 23, 18:50Геморрой с автоматизацией. Когда гонишь тоннами на продажу. Если же научиться пользоваться, то никакого гемору. Более того, эта система регулируется сама. На физических законах.
интересно что с ней не так. перекрываем возврат и гоним себе.gxtkjdjl, 03 Авг. 23, 18:51Так тогда дистиллятор получится. То есть совсем никаких тарелок и никакого укрепления..
Отв.15074 03 Авг. 23, 18:56 (через 3 мин)
Ну а если вы на самогонном форуме в теме про самогонные аппараты не понимаете про какую пленку идет речь, то вам к СгунуShobby, 03 Авг. 23, 18:37Пленка образуется с жидкости которая падает вниз на встречу пару. А вот площадь ее зависит от насадки или диаметра колонны. Так что в таком ракурсе все у нас плёночное.. кроме КК там барботаж.
Отв.15075 03 Авг. 23, 18:58 (через 2 мин)
никаких тарелок и никакого укрепления..Shobby, 03 Авг. 23, 18:53а если не перекрывать возврат откуда укрепление с тарелками там возмутся?
Отв.15076 03 Авг. 23, 19:03 (через 6 мин)
Геморрой с автоматизацией. Когда гонишь тоннами на продажу.Shobby, 03 Авг. 23, 18:53А вот тут мне уже интересно. Тона или 1000 л. Это по 40 градусов или 96. Что за прибор выдает такой результат. И в каком промежутке времени?
Пленка образуется с жидкости которая падает вниз на встречу паручерный лесоруб, 03 Авг. 23, 18:56Нет. Флегма, спокойно стекающая навстречу пару никакой пленки не образует.
А вот площадь ее зависит от насадки или диаметра колонны. черный лесоруб, 03 Авг. 23, 18:56А вот дальше вы правы. В теории. А в терминах нет. ПК, это именно пустая труба, где флегма плёнкой стекает по стенкам. Любая насадка увеличивает площадь плёнки, но согласно общепринятой терминологии, колонна с любой насадкой уже называется насадочная. Не плёночная.
Что за прибор выдает такой результат. И в каком промежутке времени?черный лесоруб, 03 Авг. 23, 19:03Аппарат любой. Просто он работает в режиме 24/7 или близко к этому. Я то для себя гоню. Примерно 3-5 суток в год у аппарата провожу. Мне хватает.
ПК, это именно пустая труба, где флегма плёнкой стекает по стенкам.Shobby, 03 Авг. 23, 19:04Ты развел срач на 10 страниц, чтобы в конце выдать банальную истину, которую все и так знали.
Отв.15079 03 Авг. 23, 19:23 (через 6 мин)
выShobby, 03 Авг. 23, 19:04ты вроде уже с 21г на форуме, неужели не знаешь, что на ВЫ обращаться здесь не положено.