Как и какой касетой?evlenie, 17 Февр. 25, 18:38в сообщении про кассеты тыкни на
Добавлено через 1мин.:
как тутgxtkjdjl, 17 Февр. 25, 18:35
вот ещёgxtkjdjl, 17 Февр. 25, 18:35
Как и какой касетой?evlenie, 17 Февр. 25, 18:38в сообщении про кассеты тыкни на
как тутgxtkjdjl, 17 Февр. 25, 18:35
вот ещёgxtkjdjl, 17 Февр. 25, 18:35
и это в разделе для новичков, а если кто-то его послушает?Винни-нюх, 17 Февр. 25, 05:13Эволюция вещь суровая. Да же на вершине пищевой цепи, до старости доживают далеко не все. И если самое страшное слово, которое может успеть сказать сапёр - это слово - ОЙ..... То этот горе-конструктор и его последователи могут не успеть ни сказать, ни подумать, ни да же пукнуть. Надо ко всему относиться по философски. Физически всех дураков не спасти как ни старайся. Но за то может какой то голодный человек, бедолага, на поминках пирожков поест. И уже покушав, получив сил, успеет спасти какого ни будь другого....дурака....
хоть попой ешьSGUN, 17 Февр. 25, 18:45Я почему то думал, редкий зверь. Наивный. Вопрос снимается.
шинкуй по 16 мм,Винни-нюх, 17 Февр. 25, 18:28или по 160.. Тоже ништяк будет.. А мозолей поменьше)
крупные кольца для 3" колонны - почему бы и нет?CLAMP, 17 Февр. 25, 18:31потому что толку от них столько же как и в 2х и в полторахе и в 4х дюймах
Как и какой касетой?evlenie, 17 Февр. 25, 18:38как карандаши в стакане) видел? Вязать не обязательно..
завтра сфокаюSGUN, 17 Февр. 25, 19:53как ты ее ешь? Может не надо?))
чем лучше/хуже короткая насадочнаяsib-hunter, 18 Февр. 25, 13:12тут надо пробовать тебе. На колпаках большого калибра - производительность, на коротыше - тмо...у меня ткк отдыхает 3 год, второгон делаю коротышка 3 рпн + пустая голая царга 1 м
На колпаках большого калибра - производительность, на коротыше - тмо...Винни-нюх, 18 Февр. 25, 14:19А на колпаках ТМО нет значит.
бабайские деньгиSGUN, 18 Февр. 25, 08:07Точнее производитель))
https://ozon.ru/t/0NR2BnЭти тоже)
Или вот такую.TerminatorN2, 18 Февр. 25, 12:22
А чем лучше/хуже короткая насадочная против колпачковой колонны?sib-hunter, 18 Февр. 25, 13:12sib-hunter, знаешь такую поговорку? Всяк харя себя хвалит! -)
надо объяснять что разделяющая способность у колпачковой гораздо ниже чем у насадочной, или это и сам знаешь,Винни-нюх, 18 Февр. 25, 19:12Винни-нюх, а тебе надо объяснять, что удерживающая способность у колпачковой намного выше насадочной?
У меня тарелки в 2", 1.8 кВт.И я тоже. У меня 3", купленная 7 лет назад, у Др_Гр.
Ни на какие коротыши и другие эрзацы я их не променяю.Sergik73, 16 Февр. 25, 15:32
тебе надо объяснять, что удерживающая способность у колпачковой намного выше насадочной?Alexx_Any, 19 Февр. 25, 09:24можешь объяснить если не лень. Только какой смысл во всех этих разделяющих и удерживающих способностях, если дист перегнаный на пустой голой медной царге ( не говоря уж о медном конусе ), с воздушной дефлегмацией, качественнее и приятнее, чем с Ткк или короткой...другое дело что перегон с воздушной дефлемацией намного дольше, да и некомфотно находится в помещении при 16-17 градусах несколько часов при таком перегоне...
Винни-нюх, а тебе надо объяснять, что удерживающая способность у колпачковой намного выше насадочной?Alexx_Any, 19 Февр. 25, 09:24Удерживающая способность, это не конечная цель. Это промежуточная цель на пути к разделяющей способности.
дист перегнаный на пустой голой медной царге ( не говоря уж о медном конусе ), с воздушной дефлегмацией, качественнее и приятнее, чем с Ткк или короткойВинни-нюх, 19 Февр. 25, 09:41После такой фразы надо добавлять: для меня (т.е тебя)! А для меня, опять таки я не отождествляю себя со всем сообществом, запах САМАГОНА просто неприемлем. Поэтому я использую свою ТКК для перегонки СС в ароматный зерновой дистиллят (как мне и обещал производитель при покупке). А если ты отложил свою ТКК в сторону и не собираешься ей пользоваться, то это твой выбор и только твой.
конечная цель.Shobby, 19 Февр. 25, 10:26Моя конечная цель это то, что вижу, пробую и нюхаю после перегонки.
САМАГОНА просто неприемлемAlexx_Any, 19 Февр. 25, 10:38тут я с тобой солидарен
И я тоже. У меня 3", купленная 7 лет назад, у Др_Гр.Alexx_Any, 19 Февр. 25, 09:24Доктор градус или доктор гу6ер?