По опросу судей (кинологов) северной америки интеллект собак в следующем порядка (из 133 пород) Бордер-колли Пудель Немецкая овчарка Голден ретривер Доберман Шелти Лабрадор ретривер Папильон Ротвейлер Австралийский кеттл дог
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.141 18 Окт. 15, 10:44
Почитал.Интересно.АЛАБАЙЯ,пост 60,крайний абзац,отлично сказала.Так и нужно жить со своей собакой.Недавно было.Гуляю,как обычно,со своим,не очень воспитаным доберманом.Он знает место,где очень часто сидит кошка(одна и та же,издевается,падла).Отпускаю,кобель бежит,ищет,иногда находит,загоняет на дерево и теряет интнрес.Тут подхожу,слышу,что-то жрёт,ну думаю,нет больше кошки,т.к.с земли ничего другое съедобное не подбирает(не царское дело).А эта сука,кобель то есть,кошака всё-таки отловил (или она ему поддалась),придавил передней правой ногой и ЛИЖЕТ!И кошка не сопротивляется.Отвлёк любимой палочкой,про кошку больше не вспоминает.Почему не съел?
Нинусик34
Новичок
Киров
8 4
Отв.142 09 Июля 20, 15:25
История про моего кота. У меня в детстве был обычный чёрно-белый кот. Лихой бандит и гуляка. Но сам тощий и мелкий. Однажды соседи по саду пришли к маме на него жаловаться. Сказали, что наш кот утащил в зубах у них со стола палку колбасы. Ладно бы сосику! Нет, целую палку копчёной колбасы! Хвостатые истории. Животные и растения. Общение по интересам. Мама посмотрела на кота, который сидел рядом. Решила, что слишком он мелкий для таких подвигов, и в пасть палка не войдёт, и не поверила соседям. даже не знаю, верю ли им я сама. По складу характера кот мог, а вот по силе явно палку копчёной колбасы ему было не уволочь. Если бы он даже её потащил, то соседи бы успели его догнать