Дедушка Самогонщик, джин возьму, только мало..., а из римской полыни веник можно сделать: тогда на жидкости внимания могут и не обратить)))iliya, 24 Июня 15, 22:25ага... ты еще сушеного укропчика в пакетик брось. Тогда им точно не до самогона будет

Дедушка Самогонщик, джин возьму, только мало..., а из римской полыни веник можно сделать: тогда на жидкости внимания могут и не обратить)))iliya, 24 Июня 15, 22:25ага... ты еще сушеного укропчика в пакетик брось. Тогда им точно не до самогона будет
Всех желающих приглашаю на пробу.Дедушка Самогонщик, 24 Июня 15, 23:13Когда будешь приглашать крикне меня,тоже хочу попробовать.
Хотелось бы семянов, причем тех, которые, гарантировано, прорастутДедушка Самогонщик, 24 Июня 15, 23:13аналогично. мне Сержант по осени-зиме зубровки прислал, положив семян по моей просьбе... Таки не проросли нифига
Хотя я и не виноват.Дедушка Самогонщик, 24 Июня 15, 23:24Я и не виню ни кого.Бывает,в этот раз думаю что все ровно пройдет.
все ровно пройдетГеннадий, 24 Июня 15, 23:43с абсом-то? очень хочеться сдержать себя в рамках
с абсом-то? очень хочеться сдержать себя в рамкахLazyLion, 24 Июня 15, 23:46У меня все нормуль по поводу абса.
что значит "всё" А главное - кто: наши или ваши таможенники? Кого мне более опасаться? Я таки надеюсь хоть что-то провезти!!!iliya, 24 Июня 15, 16:54шутка была
сли оружие и ***котики не везетеKoteyka, 25 Июня 15, 08:54Думал, сала захватить...))) Для наших таможенников - точно нарткотик)))
Не, мне веник не нужен. Хотелось бы семяновДедушка Самогонщик, 24 Июня 15, 23:13Семян, скорее всего, ещё не будет(((, хотя соцветия уже появились: так что поглядим. У меня уже абрикосы в полный рост идут, дочка их поедает))) В этом году всё очень рано созревает...
Калеваныч, запиши меня на заочные, хоть разок дегустатором побыть.Третий, 26 Июня 15, 23:31Ок,записываю.
Задачи:1. Подготовка места. Что либо сколотить, построить, выкопать-вкопать и тому подобное. Необходимо будет быть на месте в четверг 10гоТретий, 26 Июня 15, 23:20Планирую быть с самого утра. Записывай.
3. Помощники (2 чел м. или ж.) мне в проведении дегустаций. Откупорить, налить, пронумеровать рюмки, подготовить столы.Третий, 26 Июня 15, 23:20Жена поможет тебе. Записывай.