Re: Лабораторные исследования способов очистки самогона.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.40 21 Июня 15, 23:03
capsolo, Сильное зелье бабка варит, иж как Антоху закрутило)))
Отв.41 21 Июня 15, 23:04, через 2 мин
sklv, Лешь, я не за белых, и не за красных, я за советскую власть За объективную ,а не субъективную оценку ,те не нравится -не нравится, хотя это важно тоже, но в первую очередь ,это анализы ,согласись это объективно
Только кумир то ,это голый король ,которого восхваляют ,потому как ,так модно .Все эти традиции, это отжималово бабла. Давай тогда последуем логике и традиции будем блюсти полностью, те как во франции 17в, не мыться, например, жить без света ,ездить верхом ,жрать полусырое мясо, пищу добывать охотой. Я просто не пойму, почему традиции только на коньяк и виски распространяются ? Может это и есть разводилово? Я даже могу признать, что получу на прямотоке более ароматный напиток ,чем на колонне ,но с какими примесями? Кстати, вискарь безизоамиловый, по ароматике не уступает ,ну на мой вкус ,вискарю стандартному ,только у твоего тезки изиков там нет ,и аромат ячменя за счет этого более выражен.
Могу кукурузного на вишневой щепе прислать на дегустацию, запах ,кстати, кукурузы есть отчетливый.
не сотвори себе кумира.sklv, 21 Июня 15, 22:53И об этом тоже.
Только кумир то ,это голый король ,которого восхваляют ,потому как ,так модно .Все эти традиции, это отжималово бабла. Давай тогда последуем логике и традиции будем блюсти полностью, те как во франции 17в, не мыться, например, жить без света ,ездить верхом ,жрать полусырое мясо, пищу добывать охотой. Я просто не пойму, почему традиции только на коньяк и виски распространяются ? Может это и есть разводилово? Я даже могу признать, что получу на прямотоке более ароматный напиток ,чем на колонне ,но с какими примесями? Кстати, вискарь безизоамиловый, по ароматике не уступает ,ну на мой вкус ,вискарю стандартному ,только у твоего тезки изиков там нет ,и аромат ячменя за счет этого более выражен.
Могу кукурузного на вишневой щепе прислать на дегустацию, запах ,кстати, кукурузы есть отчетливый.
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K
Отв.42 21 Июня 15, 23:19, через 15 мин
я не за белых, и не за красных, я за советскую власть За объективную ,а не субъективную оценку ,те не нравится -не нравится, хотя это важно тоже, но в первую очередь ,это анализы ,согласись это объективноtexnar, 21 Июня 15, 23:04Безусловно! Против цифр не попрёшь. А вкусы у всех разные, что одному хорошо, то другому не очень.
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.43 21 Июня 15, 23:51, через 33 мин
ладно,всё,успокоились.На немой вопрос некоторых ребят,которые ко мне приезжают,чё вроде не пишешь,я себе прекрасно представляю волну негодования.Здесь я только заикнулся о чёмто,и то сколько негатива,а если я всю правду начну писать,то вообще кранты.
Отв.44 21 Июня 15, 23:55, через 5 мин
sklv,Да я с юмором Никакого негатива ,мнения должны быть всякие Но ндрф тебе попробовать надо, для разнообразия, при правильной комбинации там должно быть и ароматов достаточно.
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
всю правду начну писатьsklv, 22 Июня 15, 00:51Так правду никто и не знает, каждый раз ,в зависимости от получаемых данных, истина меняется, тк является отражением наших познаний .О ,завернул, вспомнив курс философии !
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.45 22 Июня 15, 00:02, через 7 мин
sklv, Леш так открой тему, мне например интересно, семинар семинаром. но не каждый в силу причин приехать может))
я тоже не ректификатор в прямом понимании, и колонна молотит только на утилизацию отходов с диста.
просто ты не заикнулся а наехал на НДРФ вот народ и кипишнул.)))
я тоже не ректификатор в прямом понимании, и колонна молотит только на утилизацию отходов с диста.
просто ты не заикнулся а наехал на НДРФ вот народ и кипишнул.)))
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.46 22 Июня 15, 00:14, через 13 мин
Но ндрф тебе попробовать надоtexnar, 21 Июня 15, 23:55да в том то и дело что пробовал,на встречах,много раз.Коллеги не дадут соврать,выкупал ндрф по запаху,даже не пробуя,имеет свой характерный запах и вкус,именно характерный,который перебивает всё остальное.Да у меня тоже никакого негатива,так ,лишний раз убедился.
Отв.47 22 Июня 15, 00:28, через 15 мин
sklv, Классический ндрф ,это как водка старая, хорошо очищенная ,там же и дельты разные ,и комбинации с прямым отжимом ,есть и дробление ,как в теме Габриеля ,набор то не меньше, чем при обычной дистиляции. Все от задачи зависит, ведь можно получить и дистилят как на прямотоке ,только колонной управлять удобнее. Могу получить дистилят ,по примесям не уступающий обычному аппарату с димротом .Это как многоцелевой инструмент, и как при дистиляции ,нужно творчество.
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.48 22 Июня 15, 00:29, через 1 мин
, Леш так открой темуБайбаК, 22 Июня 15, 00:02сразу приобретаю врагов,производителей волшебных труб.Я реально не в матрице,многие читатели форума и активные участники просто люди,которые танцуют под чужую дудку,как та змея.Мой взгляд на винокурение РАДИКАЛЬНО отличается от принятого на форуме,поэтому пока только мои семинары.
Добавлено через 6мин.:
texnar, так попробовать бы,хоть чуток.Я свои дистилляты тоже амброзией не называю,привожу раз за разом на встречи,выслушиваю что это за говно,делаю выводы и работаю дальше.