Вадим, варить дробленку часа два.hardvik, 27 Июня 15, 21:36Вить, Фёдор, спасибо Вам. Т.е. поварить, а потом уже в дело?
Скажите мне, стОит ли игра свеч, в смысле оригинального кукурузного вкуса.
Вадим, варить дробленку часа два.hardvik, 27 Июня 15, 21:36Вить, Фёдор, спасибо Вам. Т.е. поварить, а потом уже в дело?
хреново размокает онаZIUGRAI, 27 Июня 15, 21:322 месяца Дикого - как камень. Вообще не впитывает.
2 месяца Дикого - как камень. Вообще не впитывает.gnom, 27 Июня 15, 21:44Лёш, дык пробовать, али нет?
кило115,ну не знаю,больше десятка поставил и ни разу проблем не было,а варить удобней.shram1970, 26 Июня 15, 11:39
shram1970, Попробую.Я сначала отверстие сверлил,а потом вваривал.кило115, 26 Июня 15, 11:40Сейчас сквозь 1/2" трубу привариною к 50 сверлом на 15 мм без проблем
Есть изоамиоловая фракция, её с головами на рект или лучше набрать побольше и отдельно прогнать на НДРФ.СемСемыч, 29 Июня 15, 15:20отдельно
головы в жилом помещении гнать НЕ рекомендую...alexeyT, 29 Июня 15, 16:04Подтверждаю. Перегонял. Больше не буду.
Что тебя интересует?breee3, 31 Июля 15, 06:55Есть незадействованная царга 50*800мм. Думаю попробовать сахарную брагу на ней перегнать с отбором голов и стопом на хвостах. Сырец пойдет на ректификацию.Так вот интересует опыт коллег в этом направлении. Получится ли таким образом исключить один процесс(дистиляцию) перед 2мя ректификациями. Т.е. интересно конечное качество продукта.
т.е. ты хочешь получить НДРФ с браги, а потом использовать его как сырец для ректа? Ну т.е. речь не про оборудование, а про вот такой странный метод работы с ним. Я даже не знаю, в какой теме это стоит спросить.breee3, 01 Авг. 15, 12:51все просто КТ+ дистиллятор 89-95% СС на выходе с браги, а дальше рект.
Может есть смысл завести новую, ну или в "скорой".breee3, 01 Авг. 15, 12:51не надо ни чего заводить, все уже есть.
можно и КТ+РК+медная мочалка одна в КТ и сразу 96.6% получать, но второй рект. все равно нуженБайбаК, 02 Авг. 15, 21:54Вот и я в том же направлении думаю КТ 250-300мм.+ Царга(есть 800 и 1100мм.) все на 50мм. Думаю попробовать исключить один процесс(дистилляцию). Только не понимаю к чему мочалка в КТ и именно медная.
КТ 250-300мм.+ Царга(есть 800 и 1100мм.) все на 50ммFOX46, 03 Авг. 15, 20:38выход около 300 мл/ч 96.6%
Только не понимаю к чему мочалка в КТ и именно медная.FOX46, 03 Авг. 15, 20:38она убьёт запах сероводорода в спирте без дистилляции он устойчиво может закрепится в продукте.