Сэкономленую перловку распариваем и используем в качестве наживки на рыбалкеПерловку куда хочешь туда и засыпай.
oleg, 30 Июля 09, 11:54
В оригинале "каши из топора" топор в итоге тоже не используется !Гы-ы! Используется! Как-то было мне лет 12. Отец рассказал про кашу из топора. Ну, я помыл железяку(без деревяшки), положил в кастрюлю с водой, и далее по-рецепту. Отец посмеивался, но останавливать меня не стал. Короче - сварил я кашу из топора. Точнее - с топором! Лишь спустя несколько лет, я допёр отцовскую шутку. До сих пор, как вспомню - улыбаюсь.![]()
SerjNSK, 30 Июля 09, 11:42
В Эстони есть такое блюдо Мульги Капсад называется.Это перловая крупа с квашенной капустой. Так вот я его немного изменил (с хохлядской точки зрения) и теперь все мои знакомые требуют от меня только этого. Иначе говорят водки будет много. Так вот. Берем 1кг. капусты (квашенной) 0,5кг свинины (желательно жирной)300гр лука репчатого . 150-200гр грибов (можно шампиньенов) Паприка зелень специи по вкусу. Обжариваем мясо (предварительно разрезанное на маленькие кусочки и естественно посоленное и поперченное). Отправляе в наш КУБ. Затем на сковородке жарим грибы и лук (цыбую) этот процес требует особого внимания. Температура не должна привышать 79гр Веселый А просто парим лук с гривами минут 10-15 (это очень важно). Потом можно добавить паприку и томаты. Паприка это Болгарский перец для тех кто не знает.Икогда у вас все это готво смешиваем в одном котле. Обязательно добавьте сахар 1-1,5ст.л. Тушить минимум 1,5 час. Длго понимаю но когда вместе с ректификацией ты жене предоставишь и такое блюдо то Веселыйermack, 08 Июня 09, 03:20как-то на солянку из квашеной капусты похоже очень... постоянно готовлю шо-то похожее, вкусно
мясо белого ведмедя.олеган, 03 Февр. 13, 09:51Точнее старого альфа-самца умершего естественной смертью. И кислоты поядреней добавить, чтоб алюм. миска плавилась. Только так достигается настоящий вкус армейского бигуса.