Коллеги! Собираться пару раз в год, что бы выпить самодельных напитков, это конечно здорово. Но не только в распитии алкоголя мы друг другу интересны!
Предлагаю устроить совместные коллективные выезды по повышению так сказать культурного уровня форумчанина!
Ну например, можно собраться и в музей какой-нибудь сходить. Например, пока не очень холодно, можно съездить в танковый музей в Кубинку. Или в музей ВВС в Монино. Интересно ведь! Или общую экскурсию в какой-нибудь город организовать.
Организация коллективного культурного досуга
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

10 Нояб. 10, 18:48
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574

Отв.1 10 Нояб. 10, 18:53 (через 6 мин)
Кто за рулем?

Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

Отв.2 10 Нояб. 10, 19:12 (через 20 мин)
garlic, Ну ведь можно один день и не пить 
Ну я например точно на машине буду, так что трех человек могу взять.

Ну я например точно на машине буду, так что трех человек могу взять.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574

Отв.3 10 Нояб. 10, 19:21 (через 9 мин)
В СПБ хочу весной, как деть подрастет, это не на один день. В монинский ВВС, хоть в воскресенье, если работает (моя сторона).
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.4 10 Нояб. 10, 22:33
Идея хорошая, я за.
Еще Урс в Ярославль приглашал на мото встречу в начале декабря, но что-то молчит.
Еще Урс в Ярославль приглашал на мото встречу в начале декабря, но что-то молчит.

Отв.5 11 Нояб. 10, 00:31
Я надеюсь в Питер в будущем году выбраться. С удовольствием повидаюсь с тамошними коллегами, как в профессиональном, так и в культурном аспекте.
Очхотелось бы посетить одну из московских встреч, но с этим труднее.
Ну а кого из коллег какой либо орган доведет до Киева, то завсегда вэлкам!
Очхотелось бы посетить одну из московских встреч, но с этим труднее.
Ну а кого из коллег какой либо орган доведет до Киева, то завсегда вэлкам!
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.6 11 Нояб. 10, 09:16
Еще Урс в Ярославль приглашал на мото встречу в начале декабря, но что-то молчит.Андрей, 10 Нояб. 10, 23:33Нет, не молчит. Просто у них в этом году очень всё жестко. Палаточный лагерь, никакого стационарного жилья. Наши возможные мероприятия не вписываются.
Урс
Специалист
Ярославль
104 66

Отв.7 11 Нояб. 10, 09:50 (через 34 мин)
Да. в этом году "мотоциклетная встреча" (зимнее ралли "Медведь-Шатун 2010") будет иметь суровый палаточный формат 
Кому интересно здесь: http://blackbears.ru/...asc&start=0
Но можете просто в Ярославль приехать, могу взять на себя заказ недорогой гостиницы, экскурсию по городу, музей и тд.

Кому интересно здесь: http://blackbears.ru/...asc&start=0
Но можете просто в Ярославль приехать, могу взять на себя заказ недорогой гостиницы, экскурсию по городу, музей и тд.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.8 11 Нояб. 10, 11:48
Тогда можно не торопиться с напитками

Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

Отв.9 11 Нояб. 10, 19:00
Урс, Спасибо за приглашение. Ярославль интересный город. Я бы с удовольствием поехал. Можно на выходные - в субботу туда, вечером обратно. В субботу ходить с гидом по городу, посетить какой-нибудь музей. А в воскресенье обратно.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.10 12 Нояб. 10, 03:13
Григорий, туда-обратно примерно 8 часов только на дорогу. Успеешь за субботу все сделать?

Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

Отв.11 12 Нояб. 10, 13:47
Андрей, В субботу выезжаем в 10:00, в Ярославле в 14:00. До вечера осмотр достопримечательностей. Утром в воскресенье посещение какого-нибудь музея и всё, можно ехать домой. Культурно-просветительский заряд получен 
Кто еще хотел бы поехать?

Кто еще хотел бы поехать?
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 318
Отв.12 12 Нояб. 10, 14:02 (через 16 мин)
До вечера осмотр достопримечательностей. Утром в воскресенье посещение какого-нибудь музея и всё,Григорий, 12 Нояб. 10, 17:47Вот,я всё ждал-когда же пьянка и кто за рулём.
Теперь ясно.

Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.13 13 Нояб. 10, 00:36
Григорий, а у тебя страховка на авто ограниченная? (у меня да)
Можно жребий кинуть кто туда, кто обратно. (а мне съездить интересно)
Можно жребий кинуть кто туда, кто обратно. (а мне съездить интересно)
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

Отв.14 14 Нояб. 10, 00:16
Андрей, У меня тоже ограниченная. Да я без проблем могу быть за рулем и туда и обратно.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.15 14 Нояб. 10, 01:20
тогда можно в начале декабря съездить.
давно хотел таким образом по городам поездить, да не с кем было.
давно хотел таким образом по городам поездить, да не с кем было.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K

Отв.16 14 Нояб. 10, 15:35
Андрей, Я так постоянно езжу. Вчера смотался в Серпухов. Посетил там довольно неплохой художественный музей с традиционным набором: Шишкин, Саврасов, Айвазовский. В целом понравилось. Потом заехал в музей Руднева (это за Окой по той же дороге). Полное убожество. Музей новый, но экспозиция никакая.
Урс
Специалист
Ярославль
104 66

Отв.17 16 Нояб. 10, 14:19
В Ярославской области много чудесных старых городков и других мест. Можно долго ездить 
Приезжайте. Только не 10-12 декабря, так как встретить вас не смогу.
В другие дни встречу и проведу пешую экскурсию по городу с посещением музеев и других мест. Просьба сообщить о дате приезда заранее, чтобы успел свое время спланировать.

Приезжайте. Только не 10-12 декабря, так как встретить вас не смогу.
В другие дни встречу и проведу пешую экскурсию по городу с посещением музеев и других мест. Просьба сообщить о дате приезда заранее, чтобы успел свое время спланировать.
Викторыч
Магистр
Москва
280 138

Отв.18 20 Нояб. 10, 23:24
Андрей, В субботу выезжаем в 10:00, в Ярославле в 14:00. До вечера осмотр достопримечательностей. Утром в воскресенье посещение какого-нибудь музея и всё, можно ехать домой. Культурно-просветительский заряд полученНе стал бы горячиться. До Рыбинска примерно ближе, чем до Ярославля. Просто под Рыбинск ездить доводилось, как и по всей России на колесах. ЩАС гайцы не дадут тебе проскакать с ветром в споре. Расчитывай на нудную и долгую дорогу.
Григорий, 12 Нояб. 10, 13:47
Урс
Специалист
Ярославль
104 66

Отв.19 22 Нояб. 10, 11:22
Для Ярославской области надо неторопливую недельную летнюю,поездку планировать 
День первый: Перегон Москва-Переславль (120км), пара музеев, обед в кафе,ознакомление с окрестностями, ужин, ночевка или в гостинице или в палатках.
День второй: Подъем, завтрак, Перегон Переславль- Борисоглеб. (80 км) Ознакомление с городом, далее в Ростов (20км) осмотр достопримечательностей, пара музеев, монастырей. Межну ними обед. К вечеру в Ярославль (60 ки), заселение в гостиницу, ухин ночевка.
День третий: Полностью посвятить Ярославлю. Завтрак, обед, ужин. Ночевка.
День четвертый: Подъем, завтрак. старт в Тутаев (40км) осмотр города, Воскресенский собор с иконой Спасителя, волжские панорамы, переправа на другой берег на пароме,далее в Рыбинск (50км) обед, осмотр города, музей. Ужин и ночевка или в гостинице в городе или на берегу водохранилища в палатках.
День пятый: подъем. завтрак старт на Мышкин (60 км), переправа на пароме через Волгу, осмотр города и музеев обед,(Кстати в ресторане при гостинице "Кошкин дом" подают самогон (по-моему сахарный) а в интерьере обыгран "декоративный" самогонный апарат), старт на Углич (50км), осмотр города и музеев ужин и ночевка в гостинице или на природе.
День шестой: неторопливый подъем и старт в Москву через Калязин (240 км).
День седьмой: Отдыхаем после поездки.
П.С.Общий километраж около 750 км Можно весь этот маршрут и за один день проехать, но смысл?
Если кто соберется, пишите
Вариант два: Приезжаем в Ярославль, используем его как "базовый лагерь". Ночуем, завтракаем и ужинаем в городе. Каждый день ездим в один-два из вышеобозначеных городов. Ежедневный дневной пробег не более 300 км.
Вариант три: Ездим каждые выходные из Москвы в один-два города с одной -двумя ночевками. Пробег за выходные 400-700 км

День первый: Перегон Москва-Переславль (120км), пара музеев, обед в кафе,ознакомление с окрестностями, ужин, ночевка или в гостинице или в палатках.
День второй: Подъем, завтрак, Перегон Переславль- Борисоглеб. (80 км) Ознакомление с городом, далее в Ростов (20км) осмотр достопримечательностей, пара музеев, монастырей. Межну ними обед. К вечеру в Ярославль (60 ки), заселение в гостиницу, ухин ночевка.
День третий: Полностью посвятить Ярославлю. Завтрак, обед, ужин. Ночевка.
День четвертый: Подъем, завтрак. старт в Тутаев (40км) осмотр города, Воскресенский собор с иконой Спасителя, волжские панорамы, переправа на другой берег на пароме,далее в Рыбинск (50км) обед, осмотр города, музей. Ужин и ночевка или в гостинице в городе или на берегу водохранилища в палатках.
День пятый: подъем. завтрак старт на Мышкин (60 км), переправа на пароме через Волгу, осмотр города и музеев обед,(Кстати в ресторане при гостинице "Кошкин дом" подают самогон (по-моему сахарный) а в интерьере обыгран "декоративный" самогонный апарат), старт на Углич (50км), осмотр города и музеев ужин и ночевка в гостинице или на природе.
День шестой: неторопливый подъем и старт в Москву через Калязин (240 км).
День седьмой: Отдыхаем после поездки.
П.С.Общий километраж около 750 км Можно весь этот маршрут и за один день проехать, но смысл?
Если кто соберется, пишите

Вариант два: Приезжаем в Ярославль, используем его как "базовый лагерь". Ночуем, завтракаем и ужинаем в городе. Каждый день ездим в один-два из вышеобозначеных городов. Ежедневный дневной пробег не более 300 км.
Вариант три: Ездим каждые выходные из Москвы в один-два города с одной -двумя ночевками. Пробег за выходные 400-700 км