за генератор без существенной надобности - в лучшем случае переселение в больничку на коренной берег,в худшем - прямо в берег.Nyvky, 03 Июня 19, 14:20Честно говоря, не понял. Ну да хозяин-барин. Да и место себе нашел ты...

за генератор без существенной надобности - в лучшем случае переселение в больничку на коренной берег,в худшем - прямо в берег.Nyvky, 03 Июня 19, 14:20Честно говоря, не понял. Ну да хозяин-барин. Да и место себе нашел ты...
приварить кламп 2Алексей SaR, 03 Июня 19, 23:20я когда хотел делать деф из термоса (потом у Сварщика купил) спрашивал аргонщиков можно ли приварить и почём. сказали если не совсем тонкое приварим за 500.
не кому не кланяясьNyvky, 04 Июня 19, 12:11если паять умеешь и есть все для пайки.
если паять умеешь и есть все для пайки.Ну, здрассьте! Я тоже ни к кому за УЗИ не обращаюсь, проскольку это моя професиия
я вот аргонщик, так мне заватить никому не кланяясьSedoY, 04 Июня 19, 12:24
с современными инструментами научиться можно за деньSonologist, 04 Июня 19, 14:13угу, от этого ютуберов много становится - пургу всякую несут, клоуны, учится нехотят, думают все легко и просто
пургу всякую несут, клоуны, учится нехотят, думают все легко и простоSedoY, 04 Июня 19, 14:28Тогда, наверное, я гений. Обучился пайке медной сантехники и нержи за полдня. Причем, извини, именно по материалам Ютьюба. Что только ни паял. И муфту под тен впаивал, и штуцера, и горловины, и ручки и защелки. И медь и нержу. Не вижу тут никакой особой сложности. Конечно, если руки совсем уж из ()*() растут... Правда, с одним из своих кегов не справился: не лудится, падла, ничем и никак. Наверное, какая-то особая нержа. Пришлось, все-таки, варить. Справедливости ради замечу, что с паяльником и пайкой радиосхем знаком хорошо, но там несколько другой процесс.
с одним из своих кегов не справился: не лудится, падла, ничем и никакSonologist, 04 Июня 19, 15:48это результат малого старания, если в итоге сварился к нержой
если в итоге сварился к нержойSedoY, 04 Июня 19, 16:10Мне трудно судить, но куб на 30 л, очень плоский (ниже стандартного). Ирландский. Не лудился, гад, никак. Что только ни пробовал, хотел победить из принципа, но не получилось. Когда отнес к сварным, они тоже сначала оконфузились. Потом нашли какой-то специальный флюс и какой-то стержень из особого металла. Тогда получилось.
всегда очень дорого и очень долго.Nyvky, 01 Июня 19, 19:09Вот не поверю, что в столице и все так плохо))). Пошукай объявления на авито. Мастера которые днем на ящиках и в простых конторах но за забором варят, обычно имеют аппарат и в гараже, и вечером за небольшую денежку с удовольствием сварят тебе что хошь, используя присадку и прочие причандалы добытые на основной работе. Потому и недорого. Калым понимаешь.
Вот не поверю, что в столице и все так плохо))). Пошукай объявления на авито.Alex_64, 04 Июня 19, 22:46Столица город не дешевый и дураков в нем нет и небольшая денюжка не котит.Я уже смирился и десяток лет паял,из листа 0.4мм 2000 х 100 см получается мин 10 метровых царг,на 42мм оправке согнутых + 10 узлов отбора + 10 голов с дэф.и весит пустая царга 450 гр и стоит вся эта куча без работы 20$(клампы не считаю).Спаять комплект от 15$.Уже надоело(одних баков сделано около тысячи),сейчас паяю только корешам,иногда себе чего небудь.Сварить недорого 0.4мм - 1,не могут,не получается.2,если умеют и получается - то очень дорого.Есть знакомый токарь -гаражный, полусиний - говоит мне ,я 20 евриков даже станок не включу.Так вот.Не один я такой,Изобретатель тоже паяет,а не варит тонкое.