1. Не вывинчивать фитинг, только "стронуть" с места.
2. Нажать отверткой на клапан, чтоб выпустить воздух. Осторожно: СИЛЬНО НАЖМЕШЬ - ВСЯ МОРДА В ПРОКИСШЕМ ПИВЕ БУДЕТ

3. Большой отверткой нажать на оболочку клапана, она сместится. Воткнуть в щель тонкую отвертку, потом большой отверткой, сминая оболочку, выковырять ее.
4. Выковырять резиновую подложку под оболочкой. Вынуть малую пружинку.
5. "Стаканчик" с трубкой забора пива подцепить пальцем и вытащить.
6. Большая пружинка большой отверткой виток за витком опускается вниз и в конце концов падает в кегу.
7. Становится видна защелка, которая удерживает фитинг от выворачивания. Не надо ее курочить, просто прижать отверткой и выкрутить фитинг.
8. Перевернуть кегу и вытряхнуть большую пружинку.
9. Промыть кегу: там осталось прокисшее вонючее пиво.