Программа пивовара
					stXXX
					Кандидат наук
					Краснодар
					 319  86

12 Авг. 15, 20:25

Ребята подскажите. У меня небольшая идея, хочется реализовать если возможно. Хочу написать программу пивовара и нужно ли это? Что должно входить в эту программу, формулы, что должно получится или что надо отследить? Пример программы наподобие что то есть..калькулятор самогонщика и бражный

Siba
					Кандидат наук
					Рига
					 320  330

Отв.1  12 Авг. 15, 21:41

Если есть желание и возможности, лучше русифицируй качественно программу BeerSmith. Многие спасибо тебе скажут. А вообще их немало, с полдюжины на слуху...

BAR_MALEY
					Студент
					Домодедово
					 39  86

Отв.2  13 Авг. 15, 02:34

Даешь качественный перевод Бирсмита( для планшета тоже) 

stXXX
					Кандидат наук
					Краснодар
					 319  86

Отв.3  13 Авг. 15, 16:51

русифицируй качественно программу BeerSmithSiba, 12 Авг. 15, 21:41понятно, зачем изобретать велосипед=)))ок..попробую..но на планшет заморачиватся не буду..просто не хочу да и лень..
а где ее скачать?
					stXXX
					Кандидат наук
					Краснодар
					 319  86

Отв.4  13 Авг. 15, 17:03 (через 13 мин)

Даешь качественный перевод Бирсмита( для планшета тоже)stXXX, 13 Авг. 15, 16:51дак перевод же есть русский..я нашел какой то..
					MrTolkunov
					Кандидат наук
					Новокузнецк
					 364  92

Отв.5  17 Нояб. 16, 11:20

Даешь качественный перевод Бирсмита( для планшета тоже)BAR_MALEY, 13 Авг. 15, 02:34Целиком и полностью разделяю! А есть кто из коллег кто этим уже озадачился? Готов присоединиться и помочь!
					NormanOslo
					Доцент
					Старушка Европа
					 1.3K  1.2K

Отв.6  24 Нояб. 16, 06:31

Siba, 3 десятка терминов не так сложно и запомнить 
офф. я по недосмотру обновил большую программу из пакета Adobе с русским языком. Все стало тяжелей и непонятней. Иностранные термины достаточно несложно запоминаются и потом это помогает с другими программами на англ. языке.

офф. я по недосмотру обновил большую программу из пакета Adobе с русским языком. Все стало тяжелей и непонятней. Иностранные термины достаточно несложно запоминаются и потом это помогает с другими программами на англ. языке.