колесил в выходные по области. Наткнулся на заброшенную деревеньку и церквушку старинную.
ФОТО .МОЁ.ДЛЯ ВСЕХ. Галерея.
УжеНепьющий
Магистр
иркутск
227 73
Отв.15 07 Сент. 15, 17:52 (через 21 мин)
Очень грустно и страшно.
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.16 07 Сент. 15, 18:27 (через 35 мин)
Очень грустно и страшно.УжеНепьющий, 07 Сент. 15, 17:52
Да. Но это жизнь. Эволюция. Вполне допускаю, что через х лет на этом месте будет добротное фермерское хозяйство. Тем более, что более 200км от Кремля.)))
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.17 07 Сент. 15, 18:35 (через 8 мин)
да ладно... пол России такие. Кто то мрет кто то наоборот строиться. Я там к стати получил истинное наслаждение от всяких технических решений предков при строительстве. Церковь 1864 года постройки. Фундамент красный кирпич, дальше деревянный сруб. Долго думал как предки делали гидроизоляцию. Раньше ведь рубероидов и толи не было. Оказалось все до банального очень просто и гениально.
Да-да-да. Простая береста. Я реально был потрясен. Рубероид точно бы за это время сгнил. А береста когда я кусочек отломил как будто вчера срезана со ствола.
А как предки бревна по длине сращивали! Я сейчас так не встречю нигде. Если учесть что это 1864 год то исполнение просто поражает качеством.
Добавлено через 7мин.:
и от кованных железяк тоже немного побалдел. Решетки на окнах, петли на дверь и особый шик - четырехгранные кованные гвозди. Просто песня какая то!
Добавлено через 9дн. 17ч. 16мин.:
везет мне. Сегодня по дороге домой опять наткнулся на церквушку в одной очень маленькой деревеньке.