Посадил его в самом кончике на КПТ8. Не заполняйте всю трубку пастой, а то она будет отводить температуру от термоэлемента и будет огромная инерция.Бухариков, 04 Сент. 15, 07:33
Бухариков, Извиниtexnar, 04 Сент. 15, 12:14Да ладно, не казни себя. А я вот мог бы где-нибудь опарафиниться с КТП-8, потому как не знал о другом названии.
можно сделать войлочный или кожаный тампонtexnar, 04 Сент. 15, 11:55подозреваю что войлочный на ворсе обратно всё вытащит
обратно всё вытащитБухариков, 04 Сент. 15, 11:22Можно конечно попробовать пастой гои промазать, или еще чем, но кожаный пыж ,наверное ,проще.
Подскажи, как это сделать? Как поместить пасту в кончик трубки не заполняя саму трубку?Тимон, 04 Сент. 15, 09:02думаю тонкая трубочка и шприц помогут
Вряд ли резистор. Конденсаторы могутБухариков, 04 Сент. 15, 16:09Электролитов там ,вроде ,нет, а алюминиевые не должны, вроде .Сам раньше не думал про резисторы ,но столкнулся .У меня оборудование охранное с стандартным резистором 6,8ком на линию ,так вот, стали подрабатывать блоки ,при замере резюки уходят от 7,6 до 8,8 ком. Причем, стоят как наши старые млт "и" те 5% ,так и импортные с цветовой маркировкой
Коробки в каком году клеил?Паранойя, 05 Сент. 15, 01:18Где-то в 1992-93г. А чё, тоже такие есть?
Электролитов там ,вроде ,нет, а алюминиевые не должны, вроде .Сам раньше не думал про резисторы ,но столкнулсяtexnar, 05 Сент. 15, 01:20Не зря, даже на дорогом оборудовании пишут, что нужно проводить поверку. Например на моём тестере, состоящем в госреестре, раз в год надо. А на таких вещах фуфлыжные детали не применяют.