2кг сах
4кг лимонов
800г имбиря
пригошню мяты
15л воды
5 ч.л. сухих воронежских
блин недёшево- 1 тыр вышло

сейчас забодяжил 20-ку, по рецепту из поварёнкаanfos, 08 Июня 15, 19:34Ни фига себе - масштабы!!!
Дображивание в бутылках - обязательно!der_Heiler, 08 Июня 15, 23:36всяко, у меня так свекольный квас пару недель дображивает в холодильнике,шибко газированый получается)
наверное буду делать 2 сливаanfos, 08 Июня 15, 19:38Думаю, что с таким количеством лимонов и имбиря такой вариант - идеальный. Мою "чечебиру", например, жена иногда не пила - то ей сладко, а потом - слишком крепко.
блин недёшево- 1 тыр вышлоanfos, 08 Июня 15, 19:34Ни, хрена не дорого! Через день сцедишь, ещё двадцатку залей на 5 дней, потом ещё 20-ку на 10 дней и потом прикинь цену!