Дробит ил не дробит первий погон - вут в чом подвух ...!
Пирьвет коллэги и дружищи форумчане ! ( так сказать ) Попав на эту ветку ,почитав , подумавь я в начале ( так сказать ), И что за хрэнь ? Дробит ? И так гоню я вкусный Сэм ! Он мне по вкусу ,А кунакам бэспрекословно всэм !
Задюмавшись и нэрвно почэсав я..(.цо) ой рэпу ), Забиф сомнэния.., решиль довериться вискурномю адэпту . А вдрюгь мой взгляд зашорен как у коренной глаза ? В башька смятений ! Опит , думь , неужто зря ?
Я знаю гольовы , теля , хвоста , предхвостья За что сильней всего так стоит побороться ? Скорей всего - за вкусные ! За девичьи тела ! Вот до чего дружище самогонка довели.
Возник проблем ( о ужос) -на страже тэла! Ужасный ИЗИК!- что за непредвиденная тэма ? Головку, голову и хвост давно лет 10 знаю , Вонючий ИЗИК мнэ испит амброзию мешает !
Решиль бороться с ним достать кинжаль прямой рубиться ,( прямоточник) И начали теля рубить , рубить, - делиться )), Туть-перьвий жирьный тель -он жирный , но вонючий ! Тамь-вот второй-такой онь вкусный и пахучий!
И вдрюгь такой рубиловка началься ! Что многими часами синно удивлялся , И вот дождалься! - порубилься хитрый- ИЗИК. Ведь вкюсный, стройный тель имеет свой капризик !
Все расчленив -как самогонный я палач, Услышал снова недалэче я знакомый плач , Соедените нас - ми рубленний и вкусные тела , Ромэо и Джульетта -вот такой у нас деля !
В итоге поменяйте взгляд на мироздание , И сотворите( я надеюсь ) - вкусное создание ! Шотландский мужичок пусть пьет вискарь суровый, Российский же --вкуснейший и здоровый !
Мораль сей басни такова :
Кто любит Изики из тел в тела свои вгонять - дроч...те, Кто любит вкусных дев ласкать-фракционируйте-дробббите ! На сем закрою этой веточки и Габриэлев весь секрет , Кто ветку не прочел ! А я прочел ! Тот ... , совсем не тот )...
Чо то много буков написал , если что сотрите товарищи модераторы ( если за оскорбление - обижусь )). Кукуруза ждет ... Пойду проверю ...- прекрасное тело )). P.s. Кукуруза своя, при себе .. Для острословов , если что !
Потомь-второй- такой он вкусний и пахучий !
4
Добавлено через 6мин.:
))) если под настроением )) и есть точное описание - темы -ситуэйшен -могу написать )).
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.3 02 Мая 16, 05:45
Давно не был в теме! Что то затихла! "На что мы тратим жизнь"
Анастасия Загодина
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры, На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем; Всё копим:золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро.
Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту.
Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
Odd
Специалист
Georgia
114 34
Отв.4 15 Мая 16, 21:42
А надо просто жить!Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.5 16 Мая 16, 07:05
Odd,
А надо б на любовь.Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
А надо бы на ласки.Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
А нужно бы на дружбу.Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
А надо б на добро.Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
А надо б на мечту.Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
А надо просто жить!Матвеюшка, 02 Мая 16, 05:45
Стихи.Не просто ,а стихи красивые со смыслом! Культура. Общение по интересам.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.6 16 Мая 16, 07:36 (через 31 мин)
Матвеюшка, на что мы тратим жизнь...
Самые классные стихи в библии.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.7 16 Мая 16, 07:40 (через 4 мин)
мамон,
Самые классные стихи в библии.мамон, 16 Мая 16, 07:36
там не стихи!там житиё!
Miroschnik
Профессор
Пескоград
2.4K 668
Отв.8 16 Мая 16, 07:44 (через 5 мин)
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть чac не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Redyard KIPLING
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.9 16 Мая 16, 07:46 (через 3 мин)
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!Miroschnik, 16 Мая 16, 07:44
Odd
Специалист
Georgia
114 34
Отв.10 03 Июня 16, 14:30
Русский лес
Мы живём, под собою не чуя войны. Не стесняйся, боец, поправь проводок. Мы живём, за собою не чуя вины. Так у вас говорят, мусульманин-браток?
Русский лес - не заслон против зыбких песков Твоих дум. Этот вывод жесток. Он прольётся неслышно из наших висков. Так поправь проводок.
Нашу лодку любыми волнами качай - В ней когда-то качала права татарва. Русский лес мы - ты прав - за базар отвечай, Даже если деревья - в дрова.
Управляемый хаос и прочая муть Нас на понт не возьмут. Нам - была ни была - Завалиться меж грядок и там затянуть: "Хезболла, ты моя, Хезболла"!
Пегов
Добавлено через 54дн. 23ч. 21мин.:
У каждого свой Эверест и Монблан, А сколько живет вдалеке от подножья... Не надо ни плакать, ни верить в обман, А надо дороги искать в бездорожье.
И надо, срываясь, руками взмахнув, Которые крыльев никак не заменят, Поверить, что кто-то репшнур натянул, И верить, что сдержит, - и сдержит, раз веришь...
И надо нести, словно собственный крест, Не думать про слабость усталого тела. И помни, поднявшись на свой Эверест: Один никогда бы ты это не сделал.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.11 30 Нояб. 16, 19:29
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИНА Жил Дионис обычной жизнью грешной, Был прост и смел, не уступал врагам. Он неудобен многим был, конечно. Живой протест зарвавшимся богам.
Ему всегда была открытость люба. Он говорил, что думал, напрямик... Но вот Ампел упал однажды с дуба, Его любимый, лучший ученик.
Лежал он, молодой и бездыханный, И Дионис слезы сдержать не смог. И тут же вырос из камней нежданно У изголовья скорбного росток.
Он был такой же нежный и прекрасный, Он так же ясно и светло глядел. И все решили, видно, не напрасно, — «В него переселяется Ампел!»
Погоревав над свежею могилой, Сказав над ней последнее «Прости», Чтоб сохранить подольше образ милый, Росток решили людям отнести.
Но где в лесу сосуды дорогие? Округу всю обшарили друзья И поместили корешки тугие В беленый солнцем череп соловья.
Дождей в то лето выпадало много. Куст осеняла буйная листва. Не одолев и четверти дороги, Пересадили корни в череп льва.
А на лозе соцветия рождались И вновь была посудина мала. Сменить ее другою догадались И череп приспособили осла.
Когда к жилищу привела дорога, Куст посадили тут же, под окном, Впервые у крестьянского порога На лозах гроздья вспыхнули огнем...
Дела зовут. На утро встали рано: «Прощай, Ампел, Дары собравши с лоз, Нам до краев наполнить чрево жбана Твоим сладчайшим соком довелось»
Недели шли. И вот в жару однажды, В сухой долине, Не найдя ручья, Изрядно ослабевшие от жажды, О жбане разом вспомнили друзья.
И первый выпил три глотка от силы И вдруг запел беспечным соловьем. Душа его над миром воспарила, Доверчиво вещая о своем.
Второй испил побольше пенной влаги И стал бросать обидные слова. Исполненный и силы, и отваги, Он стал похож повадками на льва.
Над песнею соседа издеваясь, Хвалил свой меч, доспехи и шелом. А третий пил и пил, не отрываясь. И через час вовсю ревел ослом...
С тех пор лозу назвали Ампелосом. И людям стал привычен виноград. Чудесный сок входил в дома без спросу И каждый был такому гостю рад.
Так утверждать и правоту, и веру Послал по свету Дионис вино, Хоть пить его опасно через меру, А меру знать не каждому дано.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.12 30 Нояб. 16, 19:36 (через 7 мин)
Я хочу посадить виноград В моем крайнем, уютном саду; Я хочу, чтобы этот мой сад Был всегда у меня на виду. …Пару груш по близи посадить Ярко-желтых и сладких сортов. Наслаждаясь, по саду ходить И вкушать соки сладких плодов. Я хочу себе делать вино И иметь погребок небольшой; Будет сладкое, точно оно… Буду делать его Я с душой. Я хочу в дни рожденья дарить То, что сделал и вырастил сам. Я не стану о нем говорить, - Поднесите его лишь к устам. Я другим заниматься бы рад, Только каждому – разный удел. Мой удел – посадить виноград Потому лишь, что Я – винодел…
Ocula
Доктор наук
Красноярск
548 111
Отв.13 24 Окт. 17, 05:32
Уходят часы, что казались бескрайними, Как реки они убегают от нас, Пока не поймём мы, в безжалостный час, Что реки бегущие мы, не они.
И бой обречённый идёт за мгновение, Взять всё от последних минут на часах, Но если успеем, от прикосновения Они уже прошлое, прах.
И мы, понимаем, что вовсе не вечны, Стремимся всей жадностью жизни своей, В потоке мгновений, летящих на встречу, Взять всё, что сумеем для жизни своей.
май 1987г.
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204
Отв.14 26 Нояб. 17, 06:16
ЮННА МОРИЦ. НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ
ВЛАГАЛИЩЕ РОССИЙСКИХ КАПИТАЛОВ
В России – демократия гробницы, Она сдаёт российские больницы В "концессию" на сорок девять лет! Концессия – с латыни раскавычу – Продажа прав, уступка на добычу, Добычу денег, ей – зелёный свет!
В России – демократия гробницы, Она сдаёт российские больницы Внаём живьём на сорок девять лет, – Чтоб населенье сдохло быстро, дружно, Совсем других людей лечить ей нужно, Совсем не тех, где вечно денег нет!
В России – демократия гробницы, Под крышкой гроба сельские больницы, А в золоте – министров кабинет! Влагалище российских капиталов От углеводородов, драгметаллов – Совсем не там, где вечно денег нет!
В России – демократия гробницы, В гробнице – ни лекарства, ни больницы, И в золоте – министров кабинет! Но мы назло не сдохнем дружно, быстро, – Скорее сдохнет эта власть министра, А не народ, где вечно денег нет!
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.15 26 Нояб. 17, 06:50 (через 35 мин)
Как жизнь сложна, Но как она прекрасна! Порой жестока и горька, Порой ласкает,согревает, Какая есть - она твоя! Твои страданья и обиды, Твой звонкий смех и час удач, Твои рассветы и закаты, Твоя судьба,твой звёздный час. Живёшь и радуешься жизни, Иль плачешь ночью в тишине, Всё это лишь твоё,поверь мне, Твоя судьба досталась лишь тебе. Не в наших силах изменить судьбу И некого винить за это, Жизнь коротка. Мы гости на земле, Но слишком поздно понимаем это.
сообщения удалены (2)
СЭРЙОГА
Студент
Обнинск
23 6
Отв.16 08 Марта 21, 02:16
САМ – задумал. САМ – сделал. Вкусил – САМ, Со-творив свой напиток с Душой, И Душой к Небесам устремился, И сказала Душа – «Хорошо!».
Добавлено через 3мин.:
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и труде. Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и с чашей вина неразлучен - Чтобы так и проснуться на Страшном суде.
Омар Хайям
Добавлено через 1мин.:
Омар Хайям
Рай здесь нашел, за чашею вина, я Средь роз, близ милой от любви сгорая. Что слушать толки нам про ад и рай! Кто видел ад? Вернулся кто из рая?
Добавлено через 92дн. 22ч. 19мин.:
Цель Бытия – Духовный рост,
Чтоб крепло Духа Естество!
Пить иль не пить – не в том вопрос!
Вопрос – Что? С Кем? И ДЛЯ ЧЕГО!!!
Добавлено через 52дн. 22ч. 21мин.:
Чтоб пробудить в Душе Творца частицу, Необходим благой Настрой и надо причаститься!!!
И для того, чтоб Мысль не оказалась мелкой, Необходимо причаститься Можжевелкой!
Чтоб делать Дело Правильно и ловко, Вкусити надо рюмочку Зубровки!
А чтобы Ладить с окружающими мирно, Настроить Душу надобно Имбирной!
И, причастившись в меру, надобно в конце Подумать нам о смысле Жизни и Творце!
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 293
Отв.17 03 Апр. 25, 11:22
Я тобой заменю всех Богов и святых. Я-религия ночи,ты-храм белых вишен. Никогда здесь не будет чужих средь чужих. Я читаю тебя,и да буду услышан.
Преклоняя колени пред нежностью сада Я тихонько срываю твои лепестки. И неровно мерцает во храме лампада, И религия ночи нам шепчет стихи.
Словно хрупкая свечка,я таю и таю В храме вишен на жертвенном алтаре. Я-религия ночи,к утру исчезаю, Только дымка останется на заре.
Ты целуешь мне губы вишнёвой метелью, И спасая во храме меня от тоски, Прозвенишь ты весёлой весенней капелью, И религии ночи отдашь лепестки.