Первый пост можно редактировать, и вносить в него
стандарты, правила, ссылки на ресурсы, прописные истины и т.д.
стандарты, правила, ссылки на ресурсы, прописные истины и т.д.
это никогда на пользу не служит... очень плохая идея.ВОблин, 02 Нояб. 15, 15:23Поддерживаю!!!
При просмотре форума на телефоне, прокручивая шапку, пропускаш первые посты на странице...Miroschnik, 02 Нояб. 15, 16:23ВОблин, Miroschnik, неужели такая полоска, как показал breee3, вам сильно помешает? Неужели, она занимает столько много места, что становится хуже, чем лишние 300 страниц сплошных повторений в каждой ветке?
Ежели тема с Гофманом станет глобальной, и ей потребуется шапка, модератор ставит крыж - и все дела.vdv, 02 Нояб. 15, 16:55Да, например, если в теме регулярно возникают одни и теже вопросы, значит есть работа для шапки. Если есть стронние ресурсы, на которые регулярно происходит ссылка участников дискуссий, то это тоже содержание для шапки. Ну и т.д.
поверьте на словоHarryBurns, 03 Нояб. 15, 00:31не верю. Потратил секунду на прокрутку до первого реального сообщения. И так на каждой странице. В то время чтобы перейти на первую надо потратить две-три секунды, но когда надо.
не верю. Потратил секунду на прокрутку до первого реального сообщения.breee3, 02 Нояб. 15, 17:39Я думаю, наша шапка будет свернута в спойлер вся.
Поиск пока лидируетАндрей, 02 Нояб. 15, 13:51сейчас поиск настолько убогий, чтобы что-то найти - ищу через гугл. и без проблем нахожу.
Вот как бы совместить поиск и фильтр при создании новых тем . Правда не знаю, возможно ли это сделать. У нас очень много схожих по тематике тем. Нельзя ли при возникновении новой темы, что бы фильтр или поиск автоматом предлагал или переносил в аналогичную тему ?Аквалюб, 02 Нояб. 15, 16:39
И я за новичков скажу.Разрешить писать сообщения через месяц после регистрации.Чтобы время было почитать.Урий, 02 Нояб. 15, 17:56