Коломна и соседние районы
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Jefftyn, Укажи конкретно где ты изъявил желание присоединиться к проекту. И давай без ладно,хочешь присоединиться,то конкретезируй и дуй в Котельники за трубами, я себе и Валере купил и привез,насадку заказал.Тебе заказывать?? цена насадки 8060 руб.
aleks2407
Бакалавр
Коломна
78 28

Отв.961 17 Нояб. 17, 10:06 (через 14 мин)
PIN Серег, а чья насадка? И сколько за литр?
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

aleks2407, От 01Влада 10- ти гранка 2х2 2600 за литр,на сегодня лучшая.
bochman124
Кандидат наук
Коломна
400 92

на сегодня лучшая.PIN, 17 Нояб. 17, 10:11Да уж, третий раз с ней работаю, нравиться всё больше и больше. Но... надо ещё анализ сделать для полноценных выводов.
Стакан насадки ещё остался. Куда бы его пристроить?
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Стакан насадки ещё остался. Куда бы его пристроить?bochman124, 17 Нояб. 17, 10:49Отнимим,у нас насадки остаться не должно. Я заказывал с учётом до купить...
Добавлено через 4мин.:
нравиться всё больше и больше. Но... надо ещё анализ сделатьbochman124, 17 Нояб. 17, 10:49С Алексеем ещё не связывался,на днях....
Иваныч2
Студент
Москва
35 5
Отв.965 17 Нояб. 17, 23:48
Все желающие рект колонны делать откликнулись,сегодня купил трубы в Котельниках, остаётся мелочевку искать, насадка заказана через неделю заберу.PIN, 16 Нояб. 17, 17:45Фотки потом выложите, что получилось, пожалуйста.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Фотки потом выложите, что получилось,Иваныч2, 17 Нояб. 17, 23:48отчёт будет. Ты собираешься на встречу?
Иваныч2
Студент
Москва
35 5
Отв.967 19 Нояб. 17, 19:05
Не. Я пока не готов.
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 309

Отв.968 19 Нояб. 17, 19:55 (через 51 мин)
Привет, друзья!
Я (точнее, мы) смогу 25 ноября. Вдвоём с помощником Светланой.
Я (точнее, мы) смогу 25 ноября. Вдвоём с помощником Светланой.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

kazimirov, Привет,не балуеш ты нас своим вниманием...
Коля в рейсе к субботе должон подъехать. Я сегодня мясца закоптил нам на закусь.
Так как дата встречи получается плавающая (то есть хозяин должон быть дома) в эти две даты уложимся. Меня огорчает то что многие молчат,не собираются видимо плвидаться с коллегами. И предложений пока не последовало...
Добавлено через 1дн. 21ч. 18мин.:
Всем здравствуйте.
Звонил Николай,встречаемся в субботу.
Коля в рейсе к субботе должон подъехать. Я сегодня мясца закоптил нам на закусь.
Так как дата встречи получается плавающая (то есть хозяин должон быть дома) в эти две даты уложимся. Меня огорчает то что многие молчат,не собираются видимо плвидаться с коллегами. И предложений пока не последовало...
Добавлено через 1дн. 21ч. 18мин.:
Всем здравствуйте.
Звонил Николай,встречаемся в субботу.
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Друзья, в виду неизбежности грядущей встречи 25.11.2017 предлагаю произвести перекличку!!
Я буду точно! Буду благодарен, если кто-нибудь меня из города подхватит или вскладчину на такси.
Предлагаю также брать разумное количество алкоголя, как обычно делает bochman124 )))
И так как кто-то уже заготовил,что принесет на закуску,то целесообразно подумать что принесете поесть вы.Решаем финансовый вопрос и вопрос закуси.
Сергей PIN сколько ты накоптил мяса?
Я буду точно! Буду благодарен, если кто-нибудь меня из города подхватит или вскладчину на такси.
Предлагаю также брать разумное количество алкоголя, как обычно делает bochman124 )))
И так как кто-то уже заготовил,что принесет на закуску,то целесообразно подумать что принесете поесть вы.Решаем финансовый вопрос и вопрос закуси.
Сергей PIN сколько ты накоптил мяса?
bochman124
Кандидат наук
Коломна
400 92

Предлагаю также брать разумное количество алкоголя, как обычно делает bochman124 )))plus_mc, 22 Нояб. 17, 00:27Не понял? Вроде на меня всегда ругались по количеству принесенного? Или я что-то пропустил?
А если серьёзно времени на раскачку нет, быстренько решаем.
Картохи отварить смогу, морковки корейской сделаю( очень буду стараться), каспийская селедка уже посолена(как чуял), шубу с ней делать- не успеем, хотя?
Иванычу скидываемся на мясо( колбаса и иже с ним) ну по 300? Или больше? Да и хватит? Или как?
Время встречи как всегда в 12?
если кто-нибудь меня из города подхватит или вскладчину на такси.plus_mc, 22 Нояб. 17, 00:27Сейчас народ определиться и все будет на местах, телефоны у всех есть.
Я думаю, ты с Колычевскими поедешь, я беру Влада и Казимирова, ну а там видно будет.
До Воскозавода прямая 4ка ходит, а там до Коли прогуляться можно.
И не исключено, что я с женой не поеду таким образом. А то знаете ли видим жизнь из окна собственного автомобиля.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Грудинки и карбоната по пол кило возму,думаю хватит.
Андрей не надо шубы,не порть сельдь.
Андрей не надо шубы,не порть сельдь.
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.973 22 Нояб. 17, 09:04
Дайте список что мне надо брать?
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Давайте я сыров прикуплю... Где-то килограмм - для сырной тарелки хватит.
bochman124, ты на самом деле всегда в тему все берешь, меру знаешь))
Добавлено через 1ч. 18мин.:
PIN, Сергей, не хватит 100%... Я думаю, что dron66 доберет вкуснятины!
Если есть мангал у Николая,то можно взять купаты. Это быстро и вкусно. За перекур справимся с готовкой))
Также колбасы или грудинки и карбоната можно подкупить...
И не стесняться с овощами)))
bochman124, ты на самом деле всегда в тему все берешь, меру знаешь))
Добавлено через 1ч. 18мин.:
PIN, Сергей, не хватит 100%... Я думаю, что dron66 доберет вкуснятины!
Если есть мангал у Николая,то можно взять купаты. Это быстро и вкусно. За перекур справимся с готовкой))
Также колбасы или грудинки и карбоната можно подкупить...
И не стесняться с овощами)))
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.975 22 Нояб. 17, 12:04
, не хватит 100%... Я думаю, что dron66 доберет вкуснятины!plus_mc, 22 Нояб. 17, 09:20конешна,Что только карбонат есть будем? Надо ещё что нибудь.
Мангал, казан и сковорода есть и дрова в наличии
dron66, Тебя учить только портить,возьми по не многу за исключением грудинки и карбоната. Народу в этот раз не очень много.
Хозяин обещал ещё явства не виданные не вообразимые!
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.976 22 Нояб. 17, 12:12 (через 8 мин)
,возьми по не многуPIN, 22 Нояб. 17, 12:04Я этого не понимаю !!! Сколько грамм? И на какую сумму.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.977 22 Нояб. 17, 12:23 (через 11 мин)
dron66,Э то я не понимаю,в прошлом годе ты был принимающей стороной(очень и очень достойной), кто же знает скоко чего как не ты. на прошлую сумму и орентируйся, понятно что цены выросли. Ещё Маша с Инной меню перетрут и поставят нас перед фактом....
Вся надежда на тебя...
Вся надежда на тебя...
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Привет. Ко встрече готов) куда денежку переводить и какую напишите в личку.
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.979 22 Нояб. 17, 15:20 (через 53 мин)
Зря надеетесь тогда. Я теперь в гостях буду!!!