А мы надеялись на тебя...не судьба.
Дима прикинь скоко чего ещё надо.
Коломна и соседние районы
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.980 22 Нояб. 17, 16:08
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Нас пока уже 13 человеков без учета хозяев:
Сергей
Андрей с женой
Андрей Иваныч с женой
Александр с помощником
Валерий
Саша Узбеков с женой
Владислав
Дмитрий
Я
Нужны свежие огурцы, помидоры, перец, зелень, картошка.
Сыр я куплю для сырной тарелки.
Купатов по 400 гр на человека.
Колбасы грамм по 200 на человека.
PIN, тяжело сказать,что нужно купить, тк не знаем,что там гостеприимный Николай готовит. Я почему-то думаю,что он умеет удивить!
Сергей
Андрей с женой
Андрей Иваныч с женой
Александр с помощником
Валерий
Саша Узбеков с женой
Владислав
Дмитрий
Я
Нужны свежие огурцы, помидоры, перец, зелень, картошка.
Сыр я куплю для сырной тарелки.
Купатов по 400 гр на человека.
Колбасы грамм по 200 на человека.
PIN, тяжело сказать,что нужно купить, тк не знаем,что там гостеприимный Николай готовит. Я почему-то думаю,что он умеет удивить!
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.982 22 Нояб. 17, 16:48 (через 6 мин)
Ещё будет Роман с итальянским гостем и Дмитрий
bochman124
Кандидат наук
Коломна
400 92

и Дмитрийdron66, 22 Нояб. 17, 16:48Вооо, пускай свой холодец с паштетами везёт.

dron66, давай мы тебе по 500р скинемся и ты всё выше перечисленное купишь. Все равно ж на машине приедешь?
Рассылай всем номер карты.
Да, кстати, я на автобусе поеду.
Bezdelnik
Студент
Коломна
41 4
Отв.984 22 Нояб. 17, 18:29
Я писал что в эту субботу не могу. Очень хотел. Тогда в следующий раз.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.985 22 Нояб. 17, 18:49 (через 21 мин)
Господа харошие! Я сегодня и завтра на работе,в пятницу меняюсь с утра пораньше заеду за насадкой и домой,потом сразу в Бакунино по хозяйству помочь поляну подготовить.Кто возьмёт на себя труд закупить продукты?!
Деньги отдам наличкой, не умею с карточек переводить.Чуть попозже позвоню проконсультируюсь насчет скоко и каких продуктов взять.
Bezdelnik, Как же так???
Деньги отдам наличкой, не умею с карточек переводить.Чуть попозже позвоню проконсультируюсь насчет скоко и каких продуктов взять.
Bezdelnik, Как же так???
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.986 22 Нояб. 17, 21:02
dron66, давай мы тебе по 500р скинемся и ты всё выше перечисленное купишь.bochman124, 22 Нояб. 17, 17:14Список и количество дайте и я куплю! Деньги сдаём организатору а он мне вернёт.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.987 22 Нояб. 17, 21:17 (через 16 мин)
Вооо, пускай свой холодец с паштетами везётbochman124, 22 Нояб. 17, 17:14И САМОГОН из паштета

Добавлено через 11ч. 60мин.:
Звонил Николай,едет,уже Казань проезжает, в четверг ночью или в пятницу прибудет домой.
Zvetok
Новичок
Коломна
7 11

Отв.988 23 Нояб. 17, 20:04
Ещё Маша с Инной меню перетрут и поставят нас перед фактом....PIN, 22 Нояб. 17, 12:23Ну, дорогие мои мужчины, мы с Машей только что перетерли....Во, первых, приветствую всех вас здесь! Тапереча дальше : всех вас люблю, уважаю и тп. НО !!!! Позвольте напомнить, встреча уже послезавтра. Ни я, ни Маша вообще не в курсе , что вы все- таки решили по поводу блюд на столе для закуски.... На сегодняшний момент абсолютно никакой конкретики. Просто ужас !!! Ну на дегустацию, понятно, напитки приготовлены.. а закусывать то чем будете :???? Ничего абсолютно не известно!!! Типа " у меня селедка, у меня капуста" пробегает между строк !!! А что конкретно кто готовит. Та же Маша - что ей делать

Мои предложения таковы : определиться в первую очередь с меню на горячее. Считаю, что необходимо две подачи. Что-то полуфобрикатное от Андрея. Определитесь с количеством, чтобы он завтра закупил. И мясной закуски по 100 грамм на человека больше чем хватит, думаю... остается много продуктов после ... Картошку Маша сделает. Горячее - это основное и надо чтобы этот пункт был готов к началу встречи. Остальное мы все - каждый свое - распределяем и приносим, сразу ставя на стол. Некогда готовить во время беседы. Соберитесь, дорогие мои мужчины, напишите конкретику. С принимающей стороны картошка и горячие блюда, с нас все остальное. Все немного потрудятся и будет всё замечательно. Каюсь за многословие

Добавлено через 1ч. 3мин.:
От себя: испеку пироги с капустой, сделаю салат из кальмаров. Возьмем грибочки опята. Огурцы соленые, компот и капуста квашеная. Варенье к чаю. Ну, и если еще что дополнительно...
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Zvetok, хорошая мотивация, все по делу!
Я тащу сыр на сырную тарелку с грецкими орехами и медом.
Давайте без мангала обходиться,а сделаем также как на прошлой встрече все в духовке, как говорит Инна. Но.я не помню конкретно,какие мясные вкусняшки были...
Нас получается 17+ человек.
Я тащу сыр на сырную тарелку с грецкими орехами и медом.
Давайте без мангала обходиться,а сделаем также как на прошлой встрече все в духовке, как говорит Инна. Но.я не помню конкретно,какие мясные вкусняшки были...
Нас получается 17+ человек.
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

Отв.990 23 Нояб. 17, 21:16 (через 5 мин)
Zvetok, Браво!!!Вот и поставила перед фАктом! Коля завтра к обеду грозился быть уже дома. Я завтра с обеда у них в Бакунино,на подхвате, ну типа столы расставить, картоху почистить и т.п. Нас будет около 20-ти человек,выше писал принесу копчёную грудинку и карбонат, что ещё докупить решайте. Под занавес надо будет что то на огне приготовить,решайте.
В процессе написания этого поста поговорил и с Колей и с Машей, на горячее будут картошка с тефтелями (наверное) и плов (с утра приготовлю)
В процессе написания этого поста поговорил и с Колей и с Машей, на горячее будут картошка с тефтелями (наверное) и плов (с утра приготовлю)
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.991 23 Нояб. 17, 21:30 (через 14 мин)
что ещё докупить решайте.PIN, 23 Нояб. 17, 21:16Ты принимающий ты и решай!!!
Добавлено через 2мин.:
Под занавес надо будет что то на огне приготовить,решайте.PIN, 23 Нояб. 17, 21:16Хочешь промёрзнуть на улице в -10 РЕШАЙ. Ты принимающая сторона!
bochman124
Кандидат наук
Коломна
400 92

Инна, без тебя у нас никак не получается. Конкретики нет потому, что мы мужики. Я вот лично не знаю как можно организовать стол: сколько и чего из продуктов надо. Я только четко знаю сколько поставить бутылок, ну и разложить тарелки, вилки и стаканы.
Это в кафе и ресторане с их меню всё было бы проще, а пока у нас будут проходить междусобойчики никакой конкретики не будет без твоего веского слова.
Это в кафе и ресторане с их меню всё было бы проще, а пока у нас будут проходить междусобойчики никакой конкретики не будет без твоего веского слова.
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Друзья!
Кто идет на встречу, скидывайте по 500 рублей мне на карту 5469 4000 1116 7744
телефон привязанный к карте 89854347411.
Кто картой не пользуется, приносите завтра бумажками и в начале встречи передавайте мне!
За женщин не скидываемся. Принимающая сторона не скидывается.
PIN, во сколько сбор завтра?
Кто идет на встречу, скидывайте по 500 рублей мне на карту 5469 4000 1116 7744
телефон привязанный к карте 89854347411.
Кто картой не пользуется, приносите завтра бумажками и в начале встречи передавайте мне!
За женщин не скидываемся. Принимающая сторона не скидывается.
PIN, во сколько сбор завтра?
PIN
Доктор наук
коломна
913 232

В 12-00,традиции незыблемы.
Во ты манифест написал. Принимающая сторона это Николай, а я помогаю ему и вам.
Во ты манифест написал. Принимающая сторона это Николай, а я помогаю ему и вам.
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

Друзья!
Встреча состоялась теплая,веселая и вкусная! Огромное спасибо в первую очередь хозяевам - это чудесные люди!
Хочется отметить,что сильно возросло качество напитков, выделить что-то одно не получается))все молодцы!!
Жаль,что не все желающие и обещавшие пришли... Они много потеряли!
Давайте посчитаем кто сколько потратил и нужно рассчитаться за стол! Участники,отпишитесь,пжлст!
Встреча состоялась теплая,веселая и вкусная! Огромное спасибо в первую очередь хозяевам - это чудесные люди!
Хочется отметить,что сильно возросло качество напитков, выделить что-то одно не получается))все молодцы!!
Жаль,что не все желающие и обещавшие пришли... Они много потеряли!
Давайте посчитаем кто сколько потратил и нужно рассчитаться за стол! Участники,отпишитесь,пжлст!
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.996 27 Нояб. 17, 09:56
Спасибо большое принимающей стороне!!! Всё было на высшем уровне!
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Очень душевно и вкусно!!! Правда когда пришёл домой, уснул в обуви)..но ничего страшного, отнеслись с пониманием) понравился тоник от Димы, хлебушек вкусный..напитки безупречный..и если бы я не принёс кедровки, то можно сказать, что самогона на встрече и не было)
plus_mc
Специалист
Коломна
164 32

dimanchesso, Дмитрий, тобой был представлен хороший напиток!
Друзья, я подсчитал,что затрачено участниками встречи было 7000 рублей:
4700 - Сергей;
1600 - Андрей;
700 - я.
Скинулись по 500 рублей только я, Дмитрий dimanchesso, Андрей bochman124.
Как бы в нашем банке всего 1500, из них я 700 потратил на стол.
Надо сбрасываться. Кроме хозяина, если мне не изменяет память, мужчин было 7:
Александр
Андрей Иваныч
Андрей Бочман
Дмитрий
Сергей
Валерий
Я
Надо по 1000 всего сбрасываться каждому - я распределю кто кому что должен. Кто за? Кто против?
Друзья, я подсчитал,что затрачено участниками встречи было 7000 рублей:
4700 - Сергей;
1600 - Андрей;
700 - я.
Скинулись по 500 рублей только я, Дмитрий dimanchesso, Андрей bochman124.
Как бы в нашем банке всего 1500, из них я 700 потратил на стол.
Надо сбрасываться. Кроме хозяина, если мне не изменяет память, мужчин было 7:
Александр
Андрей Иваныч
Андрей Бочман
Дмитрий
Сергей
Валерий
Я
Надо по 1000 всего сбрасываться каждому - я распределю кто кому что должен. Кто за? Кто против?
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Конечно за..на ту же карту?