не рискуй
не дай боже в продукт попадет...kiliwin, 17 Дек. 15, 04:38
Как же это? Всё же герметично там..
не рискуй
не дай боже в продукт попадет...kiliwin, 17 Дек. 15, 04:38
Берем старый маленький холодильник ,Гитарист, 14 Дек. 15, 12:41Пройдено и утилизировано, только от большого холодильника.
Пройдено и утилизировано, только от большого холодильника.Slava 61, 17 Дек. 15, 12:03
не считай ниже следующее оскорблением....
ты долбоёб!
тебе люди говорят что наступили в ЭТО - но нет - тебе нада самаму в этом дерьме побывать
Думаешь если ты повторишь этот эксперимент физика пространства поменяется?kiliwin, 17 Дек. 15, 17:42
а протечет? вот махонький свищик образуется, попадет в продукт и усё
лучше головешками залитьkiliwin, 17 Дек. 15, 12:04
зимой сука мембрана может замерзнуть и лопнутьСергей91, 01 Июня 16, 02:04Тоже использую насосную станцию. Этой зимой, правда, станцию уносил домой. Но для подогрева мембранного накопителя и трубопроводов можно использовать греющий кабель. Потребление - около 25 ватт на метр. Или после каждой "сессии" сливать из станции воду и уносить накопитель домой.
Меня из квартиры в гараж "выгнали",тоже решал проблему автономки,прошел и автопечку,слабо снимает тепло,в итогескину позже,хотя там ничего необычного,с канистры самотеком в насос,с него в радиатор с вентилятором,и так по кругу.
знакомый установщик кондеев подогнал наружний блок кондея,собрал 40л пластиковая канистра+насос циркуляции от китайского
настенного котла (работа у меня с котлами)правда в морозы лучше использовать незамерзайку,каждый раз сливать воду гемор.
Tixon73, 17 Ноя 15, 04:16
Выложи фото, пожалуйста.losted, 20 Нояб. 15, 08:35
Типа такогоlosted, 30 Окт. 16, 11:58китаеза такой уже 2года на автономке лабает.
Прокачают ли? Может есть смысл поставить циркуляционный насос, как в системах отопления?losted, 30 Окт. 16, 11:58насос нужен для поднятия давления в системе, похож на циркуляционный только вход и выход поуже будут,у меня уже год работает без проблем!