Состав: Бурбон 100гр.
Сахар 1,5-2 чайной ложки (по мне лучше 2, но многим нравится 1)
Мяты ветка (лучше свежей, но можно и сушеной)
Вода 20 мл.
Лёд
"Джулеп" будет в тему и к Новогоднему столу.
![img_0174.9.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1511/17/45937.259542.jpg)
Вкус: освежающий сладко-мятно бурбонный. Неожиданно приятный. Такой "бурбонный махито".
Кстати, можно добавить: лимон, апельсин, гепфрукт, гранат.
Лед лучше колотый, на снимке- неначем его колоть, поэтому положил кусками и положил сушеную перечную мяту. Но вышло клево.
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)