Я сделал настой , добавил 5 чайных ложек в водку, и пил когда выпивал эту водку , а когда не выпивал то вечером 2 раза по чайной ложке. Изжога по ночам зае-ла. И видимо мне какая травка не в кайф, потому как отрыжка с каким то привкусом замучила.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.81 31 Янв. 16, 21:10 (через 30 мин)
Ну если до сих пор не ответили, значит результат есть. Отвечать не кому.Викторович, 30 Янв. 16, 23:46
Я после НГ немного занялся здоровьем . С утра пью по одной таблетке хофитола и аллохола , вечером - столовую ложку тормала. Тяжесть в печени объективно прошла. Но есть еще одна причина , возможно она главная. Я стал пить более очищенные дистилляты , в котором убраны головы , сивуха и , достаточно рано обрублены хвосты. Вштыривает поменьше ,и вкусовые ощущения слабее , но с 300 гр наутро свеж .
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.82 31 Янв. 16, 21:24 (через 15 мин)
Вообще, чабрец и полынь с давних пор использовали в народной медицине для вызова отвращения алконавтов к спиртному. Еще, в купе с ними, использовали золотатысячник, но тут его, видимо, решили заменить тысячелистником. В принципе, не страшно и понятно почему - и там, и там присутствует горечь. Но... есть одно "но". Во всех рецептах с использованием этих, и подобных, трав присутствует одно условие - лечение нужно проводить без ведома больного. Делали настойку на этих, и подобных, травах и давали алкошману. А дальше всё просто, какие-то травы, типа полыни, тысячелистника, золотатысячника, вызывали в организме стойкую горечь во рту и изжогу, какие-то травы, типа полыни и чабреца, в больших кол-вах вызывают тошноту и рвоту и т. д. И чувака начинало плющить от того, что после выпивки ему становится х..., ну, пипец, как нехорошо. Некоторые пить бросали, кто-то на некоторое время, кто-то навсегда. Но, ещё раз подчеркну, если, ты не понимаешь, от чего это у тебя. А если,
Только у меня изжога началасьЮВК, 31 Янв. 16, 19:19
видимо мне какая травка не в кайф, потому как отрыжка с каким то привкусом замучила.ЮВК, 31 Янв. 16, 20:40
Пью чистую.ЮВК, 31 Янв. 16, 19:19
то, извините за прямоту, по-хер все эти травки.
AL kogolik
Бакалавр
Оренбург
97 32
Отв.83 31 Янв. 16, 22:06 (через 42 мин)
Дедушка Самогонщик, да уж, тут половине форума наутро хреново, тошнит, рвет, все это по 3-4 дня продолжается, но ничего, народ держится, пить не бросает.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.1K 4.6K
Отв.84 31 Янв. 16, 22:13 (через 7 мин)
Не выдержал. Лет 15 назад работал я сварщиком в бригаде "халтурщиков", был у нас Валера, лет на 10 старше меня. Мне лет 18-20 было. Валера уже имел стойкий алкоголизм и общения с наркологами. После очередной сдачи объекта стоим у палатки, старшие выпивают, а в Валеру не лезет. Пошёл он домой, соседний дом от палатки, не лезет мол водка говорит жене. Жена и тёща, с ухмылкой, отпился ты, говорят, закодировали мы тябя по фотографии!!! Валера хлопает дверью, берёт в магазине чекунец, и одним глотком выпивает, всё. Раскодировался.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.85 31 Янв. 16, 22:17 (через 5 мин)
Правильно. Потому, как знают первопричину. Вспоминается мне аник в тему, да и не только этот
Пришёл мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена втала, стала его вещи разбирать и нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась - и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя... Мужик всю неделю - с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета... Жена: - Ты что-то совсем с друзьями не ходишь, пиво не пьёшь? Муж: -... Не друзья они мне больше, не друзья...
Пы. сы. Кстати, х...во ты про, хотя бы, половину форума думаешь, если предполагаешь такое. Кто первый встал - того и тапки, кто правильно сделал - тому и 1.0л не в напряг.
AL kogolik
Бакалавр
Оренбург
97 32
Отв.86 31 Янв. 16, 22:24 (через 8 мин)
Считаешь литр не внапряг это нормально?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.87 31 Янв. 16, 22:29 (через 5 мин)
Смотря чего, и, смотря кому. Мне много, чего-бы то ни было. Но своего, неважно чего, 0,75л уговариваю, и на утро спокойно могу ехать на работу, по делам и т. д. за рулём, совершенно не опасаясь, что "загребут".
AL kogolik
Бакалавр
Оренбург
97 32
Отв.88 31 Янв. 16, 22:40 (через 12 мин)
Эх,счастливый ты человек. Для меня 0,75 что-то запредельное. А по теме согласен, не бывает постепенного отказа от алкоголя, это надо лечить только радикально. Но только после снятия абстинентного синдрома.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.89 31 Янв. 16, 22:42 (через 2 мин)
Но своего, неважно чего, 0,75л уговариваю, и на утро спокойно могу ехать на работу, по делам и т. д. за рулём, совершенно не опасаясь, что "загребут".Дедушка Самогонщик, 31 Янв. 16, 22:29
Смотря во сколько вечером , Игорь. Вчера отмечали , выпил своего легкого примерно 0,5. Закончили в 24-00. Мне сегодня выезжать в 9-30. Просыпаюсь в 5-30 , чувствую , не пройдет. Включаю ИК сауну и сижу в ней 2 часа , выпиваю 5 литров воды с глюкозой , в 8-00 начинается легкий внутренний тремор , говорящий , что алкоголь в крови близок к 0. Есть еще чудо - средство , кардамон. Перегар убирает , говорят , что и снижает показания. Но фиг знает , лучше не рисковать.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.90 31 Янв. 16, 22:56 (через 15 мин)
Смотря во сколько вечеромGabriel 61, 31 Янв. 16, 22:42
Юр, это - да. Ежели в 24-00 вечера, то и у меня не проходит. А ежели вечер с 12-00 начинается, да постепенно, да под хороший закусь... Про чуда-средства, типа кардамона - не знаю. Не пользовался ни разу. Самое чудо-средство - не перебрать. Последние года два удаётся. И помогает.
Викторович
Магистр
Саратов
236 112
Отв.91 25 Мая 16, 20:17
Вот и прошли два месяца очередного исследования волшебных свойств бальзама.Бальзам для АЛКОГОЛИКОВ!!! Настойки. Рецепты напитков. Бальзам для АЛКОГОЛИКОВ!!! Настойки. Рецепты напитков.Можно подвести итоги. Не смотря ни на что надо смотреть правде в глаза. Или фактам в лицо. Или ещё как... Не хотелось бы но надо признать: печень им почистить можно, но выпить всё равно хочется. Название темы полностью соответствует назначению бальзама. Бальзам для "алкоголиков", но не бальзам от алкоголизма. Так что, если кто рассчитывал с помощью бальзама завязать с бухлом, то вам в этой ветке делать нечего. А вот если кто хочет слегка привести печень в порядок для продолжения процесса употребления - милости просим.Бальзам для АЛКОГОЛИКОВ!!! Настойки. Рецепты напитков. Усё! Приговор окончателен и обжалованию не подлежит. Бальзам для АЛКОГОЛИКОВ!!! Настойки. Рецепты напитков.
infiniter
Кандидат наук
Челябинск
376 140
Отв.92 25 Мая 16, 21:18
кто хочет слегка привести печень в порядок для продолжения процесса употребления - милости просимВикторович, 25 Мая 16, 22:17
Анализ крови на биохимию это подтверждает?
Викторович
Магистр
Саратов
236 112
Отв.93 25 Мая 16, 22:26
Усли у кого то появится желание сделать анализ на биохимию я возражать не буду. Флаг в руки. А мне достаточно того, что бальзам составлен из желчегонных трав. А, как известно, чистка печени основана именно на таком действии. Кому чаёк из травок заваривать, а кому и таблеточки. Ну а по мне, так лучше кофеёк с бальзамчиком. Каждому своё.